CON CIOCCOLATO BIANCO: LE ULTIME RICETTE
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Mousse di cioccolato bianco e...
Mousse di cioccolato bianco e gianduia
Tritate finemente i due tipi di cioccolato tenendoli separati. Trasferiteli in due ciotole resistenti al calore e fateli sciogliere a bagnomaria. CONTINUA
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Ganache bianca e nera alla...
Ganache bianca e nera alla liquirizia
Tritate finemente il cioccolato bianco e scioglietelo a bagnomaria. Scaldate la panna, unitela al cioccolato e mescolate con una spatola. CONTINUA
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Cioccolatini con ganache bianca ai...
Cioccolatini con ganache bianca ai lamponi
Frullate i lamponi, passateli attraverso un setaccio per eliminare i semini e teneteli da parte. Tritate finemente il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria,... CONTINUA
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Cake alla birra e cioccolato
Cake alla birra e cioccolato
Preriscaldate il forno a 180° e rivestite con carta da forno lo stampo da plum-cake. Riunite in una casseruola la birra con il miele e l’olio e... CONTINUA
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Semifreddo al cioccolato bianco,...
Semifreddo al cioccolato bianco, crema di mele e crumble di nocciole
Il cioccolato bianco, si sa, non è cioccolato. Arriva dalla lavorazione del cioccolato, ma in realtà non è altro che burro di cacao con zucchero e i derivati... CONTINUA
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Ciambelle di frutta e cioccolato
Ciambelle di frutta e cioccolato
Preriscaldate il forno a 160°. Imburrate e infarinate gli stampini. Riunite in una casseruola il burro a fiocchetti con lo zucchero e 1,2 decilitri di... CONTINUA
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Tarte ai lamponi e cioccolato...
Tarte ai lamponi e cioccolato bianco
Preriscaldate il forno a 180°. Riunite nel mixer la farina setacciata con il cacao, unite 50 grammi di zucchero, un pizzico di sale e il burro freddo a... CONTINUA
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Rotolo di cioccolato con panna e...
Rotolo di cioccolato con panna e marron glacè
Preriscaldate il forno a 180°. Tritate finemente 150 grammi di cioccolato fondente, trasferitelo in una ciotola resistente al calore, unite 3 cucchiai di... CONTINUA
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Pupazzi di neve
Pupazzi di neve
Plasmando ingredienti e procedimenti consolidati è possibile dare vita a nuove forme, nuove composizioni, per conferire un tocco originale anche ai... CONTINUA
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Stecco al cioccolato bianco e nero
Stecco al cioccolato bianco e nero
Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, versate a filo il latte e la panna intiepiditi e cuocete la crema a bagnomaria... CONTINUA
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Crème brûlée al cioccolato e...
Crème brûlée al cioccolato e cannella
Tritate finemente il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Versate il latte in una casseruola, unite la cannella spezzettata, portate a ebollizione,... CONTINUA