La Torta al cioccolato bianco e lamponi è un dessert fresco e profumato, dalla ricetta facile. La dolcezza lievemente acidula dei lamponi lo rende favoloso.
La Torta al cioccolato bianco e lamponi è un dessert fresco e profumato, dalla ricetta facile. La dolcezza lievemente acidula dei lamponi lo rende favoloso.
Crostata al lime e chantilly al cioccolato bianco è un dessert originale dalla decorazione romantica e raffinata. Un dolce semplice, ma d'effetto.
Le pesche sono la varietà di frutta estiva che ci accompagna più a lungo: le troviamo già dal mese di giugno e possiamo gustarle fino alla fine di settembre. Qui vi proponiamo la ricetta di un fresco e delicato dessert: le barrette di cheesecake al...
In una ciotola capiente sbriciolate accuratamente il panettone. Sciogliete a fiamma dolce 30 g di cioccolato fondente tritato con il latte, mescolando di continuo.
Per la crema pasticciera: montate la frusta gommata (perfetta per amalgamare creme e salse) nel Cooking Chef Kenwood. Nella ciotola inox riunite i tuorli, lo zucchero e la farina e sbatteteli a velocità 4 fino ad ottenere un composto liscio. Versate...
Prepariamo un bagnomaria sul fuoco, avendo cura che l’acqua bollente non arrivi a toccare il fondo della ciotola, basterà il vapore a fondere il cioccolato tritato.
Il cioccolato bianco, si sa, non è cioccolato. Arriva dalla lavorazione del cioccolato, ma in realtà non è altro che burro di cacao con zucchero e i derivati solidi del latte. Di cioccolato non sa, il colore è bianco o avorio, è sempre morbido e non...
Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, versate a filo il latte e la panna intiepiditi e cuocete la crema a bagnomaria fino a che vela il cucchiaio.
Vado diretta al punto: il problema di questo dessert è solo uno, finisce troppo in fretta. Neanche il tempo di collocare il piatto sul tavolo, di osservarlo in tutta la sua composta eleganza, di assaggiarlo socchiudendo gli occhi per cercare...
Tagliuzzate finemente il cioccolato, mettetelo in una casseruola con il burro, lo zucchero e il latte, cuocete a bagnomaria mescolando fino a quando il composto raggiunge una consistenza omogenea. Ritirate e lasciate intiepidire. Montate a neve soda...