CIOCCOLATO BIANCO FREDDO: LE ULTIME RICETTE
-
Crostata al lime e chantilly al...
Crostata al lime e chantilly al cioccolato bianco
Crostata al lime e chantilly al cioccolato bianco è un dessert originale dalla decorazione romantica e raffinata. Un dolce semplice, ma d'effetto. CONTINUA
-
Barrette di cheesecake al...
Barrette di cheesecake al cioccolato bianco con pesche caramellate
Le pesche sono la varietà di frutta estiva che ci accompagna più a lungo: le troviamo già dal mese di giugno e possiamo gustarle fino alla fine di settembre.... CONTINUA
-
-
Cestini di cioccolato variegati
Cestini di cioccolato variegati
Con le ultime, dolcissime, ciliegie di stagione perché non preparare questi cestini di cioccolato variegati? Piccoli involucri croccanti, bellissimi da vedere... CONTINUA
-
Cioccolatini alla frutta secca
Cioccolatini alla frutta secca
Prepariamo un bagnomaria sul fuoco, avendo cura che l’acqua bollente non arrivi a toccare il fondo della ciotola, basterà il vapore a fondere il cioccolato... CONTINUA
-
Semifreddo al cioccolato bianco,...
Semifreddo al cioccolato bianco, crema di mele e crumble di nocciole
Il cioccolato bianco, si sa, non è cioccolato. Arriva dalla lavorazione del cioccolato, ma in realtà non è altro che burro di cacao con zucchero e i derivati... CONTINUA
-
Stecco al cioccolato bianco e nero
Stecco al cioccolato bianco e nero
Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, versate a filo il latte e la panna intiepiditi e cuocete la crema a bagnomaria... CONTINUA
-
Bavarese al cioccolato bianco,...
Bavarese al cioccolato bianco, gelée alla ciliegia e sablé al cocco
Vado diretta al punto: il problema di questo dessert è solo uno, finisce troppo in fretta. Neanche il tempo di collocare il piatto sul tavolo, di... CONTINUA
-
Tartufi al cioccolato bianco e nero
Tartufi al cioccolato bianco e nero
Lasciate ammorbidire le prugne nel rum, scolatele e strizzatele, tritatele insieme alle mandorle. Tritate grossolanamente le arachidi e le nocciole,... CONTINUA
-
Cestini di cioccolato fondente...
Cestini di cioccolato fondente ripieni di mousse
Preparate i cestini: fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato ridotto a scaglie. Spennellate d'olio sei formine di silicone, poi spennellatele tre-quattro... CONTINUA
-
Bavarese di Natale ai tre...
Bavarese di Natale ai tre cioccolati
Mettete il latte in una casseruola con la bacca di vaniglia, la buccia d’arancia tagliata sottile e fate scaldare. In un’altra casseruola montate i tuorli con... CONTINUA
-
Mousse di cioccolato bianco con...
Mousse di cioccolato bianco con salsa di lamponi
Tagliuzzate finemente il cioccolato, mettetelo in una casseruola con il burro, lo zucchero e il latte, cuocete a bagnomaria mescolando fino a quando il... CONTINUA