OK

Stecco al cioccolato bianco e nero

Preparazione
30 min
ricetta
impegnativa
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
impegnativa
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
15 min
Luogo di riposo
freezer
Tempo di riposo
12h
Porzioni
8
Tempo totale
12h e 45 min

PROCEDIMENTO

Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, versate a filo il latte e la panna intiepiditi e cuocete la crema a bagnomaria fino a che vela il cucchiaio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "STECCO AL CIOCCOLATO BIANCO E NERO"

RICETTA FACILE

Preparare l'uva sotto spirito, dalla ricetta facilissima, è un ottimo modo per conservare la dolcezza dell'uva settembrina e gustarla anche in pieno inverno o in primavera. È buonissima mangiata così com'è, oppure aggiunta a una macedonia o...

Condividi