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In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Fagiano in salmì alla toscana, Capriolo in salsa, Lepre in umido. Provate per credere!

 

 

CON SELVAGGINA: LE ULTIME RICETTE

  • Fagiano in salmì alla toscana

    Fagiano in salmì alla toscana

    In una terrina raccogliete un trito di carota, sedano, cipolla, salvia, rosmarino, gli spicchi d’aglio, la buccia di limone grattugiata e il succo di...  CONTINUA

  • Capriolo in salsa

    Capriolo in salsa

    Preparate la marinata: tritate il prezzemolo con gli spicchi d’aglio, tagliate a pezzetti carota e sedano, ad anelli sottili la cipolla. Mettete la carne...  CONTINUA

  • Lepre in umido

    Lepre in umido

    Tagliate la lepre a pezzi, tenete da parte il fegato. In una terrina mettete il succo di limone, l’olio, l’alloro, un po’ di timo, sale, pepe e fatevi marinare...  CONTINUA

  • Fagiano all’uva

    Fagiano all’uva

    Eviscerate il fagiano, lavatelo, asciugatelo. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi metà pancetta e la cipolla tritate. Quando il tutto è ben...  CONTINUA

  • Insalata di fagiano

    Insalata di fagiano

    In un padellino scaldate due cucchiai d’olio e cuocetevi i petti di fagiano per circa trenta minuti. In una ciotola lavorate un cucchiaio di senape, due...  CONTINUA

  • Lepre al ginepro

    Lepre al ginepro

    Tagliate a pezzi la lepre. Mettete in una terrina il vino, dieci bacche di ginepro, una foglia d’alloro, lo scalogno, l’aglio schiacciato, la cipolla a...  CONTINUA

  • Cinghiale alle mele

    Cinghiale alle mele

    In un tegame lasciate sciogliere 30 grammi di burro e insaporitevi la carne tagliata a grandi pezzi. Quando hanno preso colore aggiungete una cipolla e una...  CONTINUA

  • Fagiano all’uva

    Fagiano all’uva

    In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi metà pancetta e la cipolla tritate. Quando sono ben colorite togliete dal fuoco, aggiungete 6 acini...  CONTINUA