OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Spezzatino di maiale alla birra , Cotechino e lenticchie, Bocconcini di maiale in crosta di polline e semi di papavero. Provate per credere!

 

 

CON MAIALE: LE ULTIME RICETTE

  • Spezzatino di maiale alla birra

    Spezzatino di maiale alla birra

    Un secondo dal sapore pieno: questo spezzatino di maiale viene cucinato con birra scura ad alta fermentazione, carote, sedano, cipolla, rosmarino e salvia.  CONTINUA

  • Cotechino e lenticchie

    Cotechino e lenticchie

    Se volete rispettare la tradizione, per il cenone di Capodanno non potete far mancare ai vostri ospiti il cotechino con le lenticchie.   Questo secondo...  CONTINUA

  • Ramen

    Ramen

    Il ramen è una zuppa tipica della cucina giapponese, che si prepara generalmente con noodles, brodo di carne, uova e carne di maiale e può essere aromatizzata...  CONTINUA

  • Chili con carne

    Chili con carne

    I nachos sono tipici della cucina messicana, sono triangoli di tortillas di mais gratinati generalmente ricoperti da uno strato di formaggio fuso e peperoncini...  CONTINUA

  • Hot dog

    Hot dog

    Quella dell'hot dog è un tipica ricetta di origine americana, composta da un morbido panino semidolce che racchiude un wurstel di maiale condito con salse...  CONTINUA