Il tiramisù con Oro Saiwa è una ricetta facile da preparare come rivisitazione del classico tiramisù in teglia. Per un compleanno o una cena tra amici, è una golosità a cui nessuno saprà resistere!
Il tiramisù con Oro Saiwa è una ricetta facile da preparare come rivisitazione del classico tiramisù in teglia. Per un compleanno o una cena tra amici, è una golosità a cui nessuno saprà resistere!
Fai fondere a bagnomaria il cioccolato fondente grossolanamente tritato in una casseruola insieme ai 100 g di panna e al caffè. Mescola fino a ottenere una crema omogenea. Porta a temperatura ambiente.
I sigari tiramisù sono dei dolcetti irresistibili, si preparano con una cialda al caffè farcita con una crema golosa al mascarpone. Provate la ricetta di questi pasticcini per concludere una cena speciale o per una merenda con una bella tazza...
La crema al caffè all’acqua è un veloce dessert per finire una cena tra amici o per una golosa pausa pomeridiana. Una ricetta senza latte che vi conquisterà! Leggi tutto
Il cremino al caffè è un dolce al bicchiere che si prepara in pochi minuti e con gran facilità. Panna, caffè e Nutella per un dessert semplice ma golosissimo, ideale da proporre in conclusione di una cena improvvisata o per una pausa speciale. Leggi tutto
I mini zuccotti di panettone con crema pasticcera al caffè sono dei deliziosi dessert monoporzione da servire come dolce conclusione di un pranzo o una cena natalizia.
Il tiramisù cremoso è una golosa variante del tiramisù tradizionale, dalla quale si discosta per la presenza di panna nella crema. Dessert spettacolare dalla ricetta che resta semplice.
La crema al caffè è un dessert per farsi coccolare. Una ricetta tanto facile e rapida quanto golosa.
Il tiramisù al cocco è un dolce al cucchiaio irresistibile e fresco.
La granita al caffè è un dolce al cucchiaio fresco e dissetante. La ricetta che vi proponiamo è per farla in casa senza l'utilizzo della gelatiera o macchine apposite.
Morbida e profumata, la torta al caffè è un dolce da colazione e merenda che si prepara in 20 minuti. Una ricetta facile e veloce.
Ghiotti, profumatissimi e facili da preparare i biscotti al caffè sono dolcetti facili da preparare e perfetti per una colazione o pausa super! Leggi tutto
I bicchierini golosi con yogurt al caffè sono perfetti per concludere una cena tra amici improvvisata, ma anche per quando si ha voglia di un dessert velocissimo e facile da preparare: sono pronti in 15 minuti! Leggi tutto
La mousse veloce al caffè e Baileys è un goloso e facilissimo dessert che si prepara in soli 10 minuti e trasforma il rito del caffè in una vera coccola per il palato.
Preparate l'impasto della torta: montate burro, zucchero e miele con le fruste nella ciotola della planetaria. Unite le uova, continuando a mescolare.
I tiramisù finger sono dolcetti molto scenografici. Un dessert perfetto per chiudere con golosità una cena tra amici.
Un dessert goloso, una ricetta semplice, un dolce ideale per chiudere una cena estiva. Il semifreddo al cacao e caffè richiede circa 20 minuti di preparazione ma occorre lasciarlo in frigo per almeno 6 ore, affinchè raggiunga la giusta...
La Tiramisù cake è una golosa torta a strati farcita e guarnita con una morbida crema al mascarpone e caffè. Da provare come torta di compleanno alternativa.
Creare varianti del classico Tiramisù consente di ottenere dessert sempre nuovi, golosi e fantasiosi. La Crostata tiramisù fa parte della rosa di alternative al nostro più famoso dolce al cucchiaio. Per questa ricetta abbiamo scelto...
Per realizzare i mini tiramisù con Pan di Spagna iniziate preparando un Pan di Spagna seguendo la nostra ricetta base e cuocendo l'impasto in una teglia rettangolare di circa 20x26 cm, precedentemente foderata di carta forno. Preparate quindi la...
La torta cappuccino è un dessert soffice e cremoso, realizzato con due strati di pan di spagna e una crema pasticciera a base di caffè e panna. Una ricetta ideale da preparare per una festa di compleanno o per un'occasione speciale.
La ricetta del birramisù si basa sulla più tradizionale versione di questo dolce, il tiramisù. Dunque cominciate montando i tuorli con lo zucchero, fino a quanto otterrete una crema morbida e spumosa. A questo punto aggiungete il mascarpone e 50 ml...