La Crostata meringata al cacao è un dolce elegante e raffinato che prevede tre differenti strati e consistenze. Una ricetta elaborata, ma di sicuro successo.
La Crostata meringata al cacao è un dolce elegante e raffinato che prevede tre differenti strati e consistenze. Una ricetta elaborata, ma di sicuro successo.
La Neapolitan bundt cake è un ciambellone marmorizzato a tre colori soffice e goloso, dalla ricetta semplicissima.
Friabili e golosi i biscotti a forma di bottone sono dolcetti di pasta frolla, semplice e al cacao, molto facili da preparare. Un'idea simpatica e graziosa per la merenda dei più piccoli, ma anche per la colazione.
Iniziate la preparazione della torta al cioccolato e arancia dalla spuma di burro. Utilizzando le fruste elettriche o la planetaria lavorate il burro morbido e lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Continuando a lavorare unite un uovo...
Fate fondere il burro a bagnomaria, lasciatelo intiepidire e unite le mandorle, lo zucchero e il cacao. Lavorate con una spatola, poi aggiungete i tuorli. Montate a neve gli albumi, unitene metà al composto, poi incorporate gli albumi rimasti,poco...
Irresistibili dolcetti dal cuore morbidoso per una merenda tra amici.
Splendido effetto "optical chic" per la zebra cheesecake, un dessert goloso e bellissimo da vedere dalla ricetta incredibilmente semplice.
La torta fondente alla Nutella con frutti di bosco è un dolce facile ma super goloso. Perfetta per grandi e piccoli per una merenda carica di gusto.
Quella della torta al cioccolato senza uova è una ricetta pensata anche per chi soffre d'allergie alimentari e che regala un dolce da colazione e merenda goloso e facilissimo da fare.
Una fetta di questa delizia è ottima per una merenda davvero speciale o come dessert dopo cena.
La crostata di ricotta e cioccolato è un dolce dalla semplice bontà, realizzato con una base di frolla al cacao e una crema di ricotta e uova arricchita da gocce di cioccolato fondente. Una vera squisitezza per merende top o come dessert dopo...
Il procedimento per realizzare il plumcake al cioccolato è molto semplice. Per prima cosa spezzettate il cioccolato fondente, raccoglietelo in un tegamino e fatelo sciogliere a bagnomaria o con il microonde. Togliete dal fuoco e fatelo raffreddare....