Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
Una farcia velocissima e deliziosa, di formaggio fresco e salmone, per questi vol au vent ripieni salati, bocconcini di pasta sfoglia perfetti come antipasto nei giorni di festa. Preparateli per la cena con gli amici più cari, quella della Vigilia o il pranzo di Natale: susciteranno comunque entusiasmo.
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Preparate la farcia dei vol au ventripieni salati mescolando in una ciotola la robiola insieme a metà del salmone affumicato tritato al coltello, l'erba cipollina tagliuzzata, un pizzico di sale e una spolverata di pepe rosa macinato al momento.
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Lavorate con una spatola fino ad ottenere un composto liscio e ben amalgamato, che trasferirete un sac à poche con bocchetta liscia. Riempite i vol au vent con un po' di crema e decorateli con il salmone rimasto, tagliato a listarelle sottili, erba cipollina e qualche grano di pepe rosa a piacere. Servite subito i vol au vent ripieni salati come antipasto.
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente.
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