OK

Vol au vent ripieni salati

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Vol au vent ripieni salati ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
6
Preparazione Vol au vent ripieni salati - Fase 1
Preparazione Vol au vent ripieni salati - Fase 1

1

Preparate la farcia dei vol au ventripieni salati mescolando in una ciotola la robiola insieme a metà del salmone affumicato tritato al coltello, l'erba cipollina tagliuzzata, un pizzico di sale e una spolverata di pepe rosa macinato al momento.

Preparazione Vol au vent ripieni salati - Fase 2
Preparazione Vol au vent ripieni salati - Fase 2

2

Lavorate con una spatola fino ad ottenere un composto liscio e ben amalgamato, che trasferirete un sac à poche con bocchetta liscia. Riempite i vol au vent con un po' di crema e decorateli con il salmone rimasto, tagliato a listarelle sottili, erba cipollina e qualche grano di pepe rosa a piacere. Servite subito i vol au vent ripieni salati come antipasto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "VOL AU VENT RIPIENI SALATI"

Condividi