OK

Sogliola alla mugnaia

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Sogliola alla mugnaia ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Sogliola alla mugnaia - Fase 1
Preparazione Sogliola alla mugnaia - Fase 1

1

Per realizzare la sogliola alla mugnaia iniziate a sciacquare le sogliole, già spellate, sotto l'acqua corrente. Asciugatele bene tamponandole delicatamente con della carta da cucina, quindi infarinatele.

Preparazione Sogliola alla mugnaia - Fase 2
Preparazione Sogliola alla mugnaia - Fase 2

2

Fate sciogliere, in una larga padella, 60 g di burro, fino a che sarà spumeggiante. Disponetevi le sogliole, due alla volta, e fatele cuocere per tre minuti da ogni lato. Levatele dalla padella e tenentele al caldo.

Preparazione Sogliola alla mugnaia - Fase 3

3

Fate sciogliere, in un secondo padellino, il burro restante e scaldatelo fino a quando diventerà color nocciola. Dsponete le sogliole sul piatto da portata e conditele con il burro appena preparato. Irroratele con il succo di limone, spolverate con del prezzemolo tritato e servite subito le vostre sogliole alla mugnaia.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SOGLIOLA ALLA MUGNAIA"

Condividi