OK
...

Risotto allo zafferano e filetti di sogliola


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 35 MIN
CALORIE 440 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 320 g di riso
  • 4 sogliole
  • 2 pomodori maturi
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • brodo
  • zafferano
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lavate il pesce, evisceratelo, sfilettate la polpa. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi l’aglio e poi toglietelo. Aggiungete i filetti di sogliola, irrorate con metà vino e lasciate evaporare. Spellate i pomodori, tagliateli a cubetti, uniteli al pesce e cuocete dieci minuti. Salate, pepate, ritirate e tenete in caldo. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine. Unite il riso, mescolate, quando ha preso colore bagnatelo con un mestolo di brodo caldo, lasciate assorbire. Portate a cottura il risotto versandovi un mestolo di brodo caldo alla volta. A metà cottura insaporite con lo zafferano. Ritirate, versate il risotto sul piatto da portata, adagiatevi sopra i filetti di sogliola con la loro salsina, cospargete di prezzemolo tritato e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO ALLO ZAFFERANO E FILETTI DI SOGLIOLA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Carso Malvasia
Alla vista appare giallo dorato, non totalmente limpido. Il profumo è fruttato, speziato e minerale con note di erbe aromatiche. Molto naturale e continuo, con sapore sapido e delicatamente tannico, segue a uno sviluppo aromatico con sentori minerali e da un frutto croccante e maturo.
COMMENTA
#