Le scaloppine di vitello alla senape sono fettine di carne sottili rosolate in olio e burro e servite con una setosa salsa dall'inconfondibile aromaticità. Si preparano in pochi minuti e sono quindi un'ottima e originale proposta per una cena da cucinare quando non si ha molto tempo a disposizione.
Il sapore, lievemente aspro e appena piccante della salsa che accompagna queste scaloppine di vitello è dato proprio dalla senape, una preparazione a base dei semi dell'omonima pianta polverizzati e mescolati ad acqua, aceto o vino, sale e altre eventuali spezie. Più o meno aspra e forte in base alla composizione degli ingredienti, potete giocare con le varie sfumature di sapore scegliendo un tipo di senape piuttosto che un altro, il risultato sarà comunque sempre appetitoso.
Se cercate secondi piatti di carne semplici e veloci da realizzare potete provare anche le Scaloppine al Marsala, la Piccata di vitello al limone o gli Involtini di pollo ai carciofi.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Sgombri alla senape, Mini hamburger alla senape, Polpette di broccoli con salsa alla senape, Sfogliatine farcite con salmone affumicato e senape