La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.
Ideale per un brunch o un buffet di festa, la ricetta del sandwich croissant è un'idea facile e veloce da provare per un panino davvero diverso dal solito: niente pane tradizionale, ma due croissant che racchiudono una farcitura ricca e golosa.
Il sandwich croissant è proprio tanto goloso quanto sembra! Si tratta di una ricetta facilissima, una preparazione per un panino rivisitato: al posto del pane abbiamo utilizzato due croissant, che racchiudono una farcitura saporita con mortadella e formaggio spalmabile.
Scegliete degli ottimi croissant vuoti dalla pasticceria che preferite: è importante che siano croissant e non cornetti, che hanno un impasto più soffice e meno sfogliato e un sapore più dolce. I croissant francesi, burrosi e sfogliati, sono perfetti anche con gli abbinamenti salati: basta appiattirli con un mattarello e rosolarli pochi minuti in padella, e sono pronti per essere imbottiti con gli ingredienti che preferite.
Con questo procedimento da quattro croissant otterrete due sostanzioni sandwich. Se preferite, potete tagliare a metà un croissant e rosolare così le due parti, e otterrete quattro 'panini' farciti al posto di due.
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COME PREPARARE: SANDWICH CROISSANT
Per prima cosa appiattite i 4 croissant con un mattarello e rosolateli da entrambi i lati in una padella antiaderente con poco burro.
Per comporre il sandwich, spalmate Philadelphia su un croissant e farcite con la mortadella affettata, le melanzane sottolio, l'insalata croccante e un po' di granella di pistacchi.
Chiudete con il secondo croissant passato in padella. Ripetete l'operazione con le altre due brioche. Se serve, fermate i sandwich croissant con uno spiedino di bambù.
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
La ricetta dell'insalata di salmone e arance con burrata è veloce ed è un modo diverso dal solito per gustare l'arancia e il salmone affumicato, vi conquisterà! Provatela come antipasto o per un pranzo pronto in 10 minuti!
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