La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.
I sandwich con mele, speck e formaggio filante sono deliziosi panini perfetti per un pranzo veloce o una merenda sostanziosa e golosissima. Ricetta facile e sfiziosa che trova il suo punto di forza proprio nell'abbinamento gustoso tra la dolcezza della mela e il sentore affumicato dello speck, che rende questi sandwich irresisitibili.
Per 4 toast
1
Preparate il sandwich iniziando dalla farcitura: lavate le mele, asciugatele e tagliatele e fette sottili, con l'aiuto di una mandolina, senza sbucciarle. Tenete da parte. In una padella antiaderente fate dorare le fette di speck finché non saranno croccanti. Trasferitele su un piatto e lasciatele riposare.
2
In una ciotolina unite la senape, il miele, il pepe e un filo d'olio. Emulsionate il tutto con una forchetta e lasciate da parte. Iniziate a imburrare solo un lato di ogni fetta di pane.
3
Componete il sandwich: sul lato di ogni fetta non imburrata spalmate un po' dell'emulsione di senape e miele, disponete delle fette di fontina, lo speck croccante, le fette di mela e un ultimo strato di salsa alla senape. Richiudete con l'altra fetta di pane già imburrata. Fate dorare i panini in una padella antiaderente, da ogni lato, per circa 2 minuti.
4
Servite il sandwich con mele, speck e formaggio filante ben caldo.
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
La ricetta dell'insalata di salmone e arance con burrata è veloce ed è un modo diverso dal solito per gustare l'arancia e il salmone affumicato, vi conquisterà! Provatela come antipasto o per un pranzo pronto in 10 minuti!
Per una colazione o un brunch del weekend, i pancake salati con prosciutto crudo sono una ricetta diversa dal solito che mette la carica. Soffici pancake salati e fette di prosciutto crudo, una variante da provare!
La torta salata in padella con spianata e provola è una ricetta dal gusto esplosivo che gli amanti del piccante ameranno. Bastano quattro ingredienti ed ecco pronta una torta salata senza forno!