Un primo piatto perfetto per la primavera con pasta all'uovo, asparagi e tartufo: le tagliatelle con salsa tartufata e asparagi sono da provare per una cena sfiziosa e di stagione.
Le tagliatelle al prosciutto cotto e mozzarella sono un primo piatto facile e veloce da realizzare: anche i cuochi alle primissime armi realizzeranno una pietanza davvero gustosa. I più esperti potranno preparare in casa le tagliatelle all'uovo e regalare ai commensali un primo di pasta fresca semplice ed economico ma dal sicuro effetto. Provare per credere!
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Per preparare le tagliatelle al prosciutto cotto e mozzarella lessate la tagliatelle fresche in abbondante acqua salata.
Mentre cuociono, riunite in una zuppiera il prosciutto e la mozzarella tagliati a dadini, il grana grattugiato e una macinata di pepe nero. Scolate le tagliatelle e trasferitele nella zuppiera con il condimento.
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Distribuitevi sopra qualche fiocchetto di burro e mescolate con estrema delicatezza in modo da condire le tagliatelle in maniera uniforme senza romperle. Per aiutarvi in questa operazione potete far roteare la zuppiera reggendola con entrambe le mani. Servite subito le tagliatelle al prosciutto cotto e mozzarella.