L'antipasto di Capodanno è una sfiziosa insalata di scampi. Per condirla abbiamo aggiunto un'emulsione deliziosa a base di succo di arancia, miele e senape. Poi noci pecan e granella di pistacchi per questo antipasto facile e veloce.
Bastano tre ingredienti e un veloce passaggio in forno per realizzare gli sgombri alla senape, un secondo piatto a base di pesce azzurro facilissimo, ed anche economico, da preparare. Filetti di sgombro, senape e panna per una sfiziosa proposta da condividere con gli amici a cena.
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Per preparare gli sgombri alla senape lavate i filetti e asciugateli bene tamponandoli con carta da cucina. Spalmate ogni filetto con la senape e disponeteli in una pirofila spennellata di burro. Salateli leggermente e versatevi sopra la panna.
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Ponete in forno caldo a 180° per 30 minuti, ritirate e disponete i filetti su un piatto da portata caldo. Servite subito gli sgombri alla senape.