OK

Tagliolini bianchi e neri con bisque di gamberi, porri, capperi e semi di senape

Preparazione
1h e 30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Tagliolini bianchi e neri con bisque di gamberi, porri, capperi e semi di senape ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h e 30 min
Tempo totale
1h e 30 min

PROCEDIMENTO

Un milione d'anni fa, quando voi ancora vi baloccavate con il Philadelphia, sedetti alla sedia della Taverna del Capitano, a Massa Lubrense: proprio sulla punta della penisola sorrentina, ma lato Partenopeo. Assaggiai i tagliolini bianchi e neri, e dopo un milione d'anni li ricordo ancora. Non il condimento, che s'è smarrito nelle nebbie del disco duro. Ma l'architettura, che puoi provare - indegnamente - ad imitare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIOLINI BIANCHI E NERI CON BISQUE DI GAMBERI, PORRI, CAPPERI E SEMI DI SENAPE"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

Condividi