OK

Pomodori ripieni di tonno

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pomodori ripieni di tonno ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo sottosale
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min
Preparazione Pomodori ripieni di tonno - Fase 1
Preparazione Pomodori ripieni di tonno - Fase 1

1

Per realizzare i pomodori ripieni di tonno lavate i 4 pomodori e con un coltello affilato tagliate la calotta superiore di ognuno. Eliminate i semi e svuotateli delicatamente. Salateli e capovolgeteli perché perdano lʼacqua di vegetazione, lasciandoli così per 20-30 minuti.

Preparazione Pomodori ripieni di tonno - Fase 2
Preparazione Pomodori ripieni di tonno - Fase 2

2

Intanto, raccogliete in una ciotola il tonno ben sgocciolato, le acciughe dissalate e diliscate, un cucchiaio di capperi, lo yogurt greco, un ciuffo di prezzemolo, 5-6 fili dʼerba cipollina e il succo di limone. Frullate brevemente a impulsi fino a ottenere una densa crema omogenea che aggiusterete di sale e pepe fresco di macina.

 

Preparazione Pomodori ripieni di tonno - Fase 3
Preparazione Pomodori ripieni di tonno - Fase 3

3

Riempite i pomodori con il composto ottenuto e decorateli con foglie di basilico. Tenete i pomodori ripieni di tonno in frigorifero per almeno 1 ora o comunque fino al momento di servire. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POMODORI RIPIENI DI TONNO"

RICETTA FACILE

Per preparare i pomopizza è necessario scegliere dei pomodori rotondi, a grappolo. Lavate i pomodori, asciugateli e con uno spelucchino tagliate l'estremità con il picciolo, svuotateli completamente. Stendete il rotolo di pasta per pizza e, con...

Condividi