OK

Pasta al sugo di triglie

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Pasta al sugo di triglie ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
10 min - 12 min
Porzioni
2
Preparazione Pasta al sugo di triglie - Fase 1
Preparazione Pasta al sugo di triglie - Fase 1

1

Mettete sul fuoco una pentola capiente di acqua salata e lessatevi la pasta. Riscaldate brevemente le triglie alla livornese e unitevi le olive, tagliate a metà o a rondelle, e i capperi dissalati. Fate insaporire a fuoco dolce per qualche minuto.

Preparazione Pasta al sugo di triglie - Fase 2
Preparazione Pasta al sugo di triglie - Fase 2

2

Togliete il pesce dalla padella e sfilettatelo delicatamente facendo ben attenzione a eliminare tutte le lische. Rimettete la polpa in padella e muovetela leggermente. Scolate le mezze maniche e trasferitele direttamente nel tegame con il sugo.

Preparazione Pasta al sugo di triglie - Fase 3
Preparazione Pasta al sugo di triglie - Fase 3

3

Fatele saltare per un paio di minuti mescolando con delicatezza in modo che il condimento si distribuisca in maniera omogenea. Suddividete la pasta al sugo di triglie nei singoli piatti e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTA AL SUGO DI TRIGLIE"

RICETTA FACILE

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...

Condividi