OK

Pannocchie al burro

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pannocchie al burro ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Preparazione Pannocchie al burro - Fase 1
Preparazione Pannocchie al burro - Fase 1

1

Eliminate dalle pannocchie eventuali foglie e filamenti residui. Sciacquatele sotto l'acqua corrente quindi adagiatele in una larga casseruola. Copritele d'acqua e portatele a bollore. Fatele cuocere a fiamma bassa finché saranno tenere: ci vorranno in media 25-30 minuti ma potete controllarne la cottura infilzandole con una forchetta o assaggiando un singolo chicco di mais.

Preparazione Pannocchie al burro - Fase 2
Preparazione Pannocchie al burro - Fase 2

2

Quando sono cotte scolatele velocemente, sgocciolando tutta l'acqua, e disponetele su un piatto da portata. Distribuitevi sulla superficie qualche fiocchetto di burro crudo ammorbidito, condite con un pizzico di sale e del pepe macinato al momento. Servite subito le pannocchie al burro ancora calde.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANNOCCHIE AL BURRO"

Condividi