Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.
L'insalata di pollo e peperoni in agrodolce è una ricetta facile e veloce per un'insalata estiva colorata e gustosa. Un piatto versatile che si adatta a un pranzo così come a una cena tra amici.
Per l'insalata
Per la salsa
1
Preparare questa insalata di pollo e peperoni in agrodolce è facile. In una casseruola scaldate mezzo litro d’acqua salata con il vino, al bollore immergetevi il petto di pollo diviso in due, lessatelo per 15 minuti. Intanto dedicatevi ai peperoni in agrodolce seguendo la nostra ricetta. Realizzate la salsina di accompagnamento: in una ciotola emulsionate l’olio con la senape, i capperi ben scolati, un pizzico di sale e un spruzzo d’aceto bianco, tenete da parte.
2
Scolate il petto di pollo, riducetelo a filetti e raccoglietelo in un’insalatiera o nel piatto da portata. Condite con metà della salsina preparata.
3
Aggiungete i peperoni tagliati a filetti, mescolate e insaporite versando a filo la restante salsa. L'insalata di pollo e peperoni in agrodolce è pronta per essere gustata. Sia tiepida che fredda.
Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.
L'abbacchio al forno è un secondo piatto tipico della cucina tradizionale romana e laziale, spesso riservato al pranzo del giorno di Pasqua. Una ricetta semplice e molto gustosa.
Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck...
Le costolette di agnello impanate sono un secondo piatto di carne super sfizioso. Ricetta tradizionale o piacevole alternativa sono sempre un'ottima idea per un pranzo conviviale, per Pasqua ma non solo.
Questo arrosto in crosta è una vera delizia: un filetto di vitello morbido e succoso, bardato con del bacon a fette e ricoperto con la pasta sfoglia dorata e croccante. Un secondo di carne perfetto per i pranzi in compagnia!
Preparate questo gustoso e ricco rollè di coniglio per i pranzi in famiglia: la farcitura e il fondo sono un'esplosione di gusto! E come contorno delle bietole fresche e leggere per bilanciare e completare il piatto.