Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti.
L'insalata di fagiolini, radicchio, indivia e tacchino arrosto è un piatto unico goloso e completo, perfetto per recuperare la carne avanzata da un'altra ricetta in modo appetitoso. Un'insalata ideale per una pausa pranzo oppure per una cena veloce.
Preparare l'insalata di fagiolini, radicchio, indivia e tacchino arrosto è facile e veloce. È una ricetta che sfrutta gli avanzi di carne di un'altra preparazione, permettendo di cucinare un piatto del tutto diverso, completo e gustoso.
I passaggi per prepararla sono semplici e l'unica operazione che porta via un po' di tempo è la pulizia e la cottura dei fagiolini. Si presta moltissimo come piatto unico per una pausa pranzo oppure come cena veloce quando si ha poco tempo o si vuole stare leggeri. Realizzatela anche con del pollo arrosto avanzato.
Sono tante le ricette di insalate ricche che si possono fare con la carne bianca, se vi piacciono potete provare anche l'Insalata di pollo con sedano, pomodori secchi e gorgonzola, l'Insalata di pollo light e l'Insalata Café de Paris di Paul Bocuse.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Insalata di pollo e peperoni in agrodolce, Insalata di pollo e patate, Fesa di tacchino arrosto
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Per preparare l'insalata di fagiolini, radicchio, indivia e tacchino arrosto iniziate pulendo i fagiolini, privandoli delle due estremità. Cuoceteli a vapore per 8-10 minuti - si dovranno ammorbidire restando però ancora croccanti - e metteteli nell'insalatiera.
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Nel frattempo riducetete a bocconcini o straccetti le fette di tacchino arrosto. Tenete da parte. Scaldate una padella e quando sarà ben calda fate rosolare la pancetta affettata fino a renderla croccante.
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Lavate, asciugate e tagliate l'indivia e il radicchio. Passate al condimento: in una ciotolina emulsionate il cucchiaio di senape, due cucchiai d'aceto, sei cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe.
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Ora componete la vostra insalata: iniziate versando la salsa sui fagiolini e aggiungete il tacchino arrosto.
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Unite anche il radicchio e l'indivia tagliati e mescolate il tutto in modo da amalgamare gli ingredienti. Per finire aggiungete la pancetta croccante sbriciolata.
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Ed ecco che la vostra insalata di fagiolini, radicchio, indivia e tacchino arrosto è pronta per essere servita. Buon appetito!