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Branzino al cartoccio

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Branzino al cartoccio ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min - 20 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min
Preparazione Branzino al cartoccio - Fase 1
Preparazione Branzino al cartoccio - Fase 1

1

Per preparare i branzini al cartoccio adagiate su un foglio di carta alluminio i pesci puliti, lavati e farciti con un rametto di rosmarino, uno spicchio d'aglio, sale e pepe. Distribuite all'esterno un po' di prezzemolo tritato, fettine di limone, i cipollotti a pezzi e fettine d'aglio.

Preparazione Branzino al cartoccio - Fase 2
Preparazione Branzino al cartoccio - Fase 2

2

Spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e chiudete il cartoccio. Poggiate il cartoccio sulla placca del forno, ricoperta con l'apposita carta, e trasferite in forno caldo a 200°. Fate cuocere per 15-20 minuti. Sfornate, aprite il cartoccio con attenzione, per via del vapore che ne uscirà e servite i branzini al cartoccio con un giro d'olio a piacere.

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