Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.
Provate la ricette del pollo al sidro: facile e veloce da realizzare vi stupirà. Il sapore delicato della carne bianca viene rinforzato dalla pancetta affumicata e reso aromatico dal sidro secco: il risultato è un secondo piatto gustoso e profumato. Una cena pronta in poco più di mezz'ora e un modo semplice e allo stesso tempo intrigante per gustare una delle carni più amate.
1
Per realizzare il pollo al sidro fate sciogliere il burro in una casseruola, unite la pancetta tagliata a dadini e i pezzi di pollo e lasciateli rosolare per 7-8 minuti su fiamma media, rigirandoli su tutti i lati. Regolate di sale, unite gli spicchi d’aglio, schiacciati ma non sbucciati, e aggiungete il sidro.
2
Lasciatelo leggermente evaporare e proseguite la cottura per circa 30 minuti a pentola semicoperta. Trascorso questo tempo spremete il limone e filtratene il succo, versatelo sul pollo, alzate la fiamma e lasciate ridurre il fondo di cottura rigirando i pezzi nel condimento.
3
Eliminate l’aglio, cospargete la preparazione con l’erba cipollina tagliuzzata e servite il pollo al sidro caldo.
Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.
L'abbacchio al forno è un secondo piatto tipico della cucina tradizionale romana e laziale, spesso riservato al pranzo del giorno di Pasqua. Una ricetta semplice e molto gustosa.
Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck...
Le costolette di agnello impanate sono un secondo piatto di carne super sfizioso. Ricetta tradizionale o piacevole alternativa sono sempre un'ottima idea per un pranzo conviviale, per Pasqua ma non solo.
Questo arrosto in crosta è una vera delizia: un filetto di vitello morbido e succoso, bardato con del bacon a fette e ricoperto con la pasta sfoglia dorata e croccante. Un secondo di carne perfetto per i pranzi in compagnia!
Preparate questo gustoso e ricco rollè di coniglio per i pranzi in famiglia: la farcitura e il fondo sono un'esplosione di gusto! E come contorno delle bietole fresche e leggere per bilanciare e completare il piatto.