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Involtini di tacchino e mozzarella
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
10 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Involtini di tacchino e mozzarella
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
10 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 350 g di fesa di tacchino in fettine sottili
• 1 filone di mozzarella Brimi
• 100 g di prosciutto cotto
• 4 carciofini sott'olio
• 2 falde di peperone sott'olio
• 30 g di burro
salvia
• una tazzina di vino bianco
• sale
pepe
timo
• soncino
• 1 mela verde
INGREDIENTI
• 350 g di fesa di tacchino in fettine sottili
• 1 filone di mozzarella Brimi
• 100 g di prosciutto cotto
• 4 carciofini sott'olio
• 2 falde di peperone sott'olio
• 30 g di burro
salvia
• una tazzina di vino bianco
• sale
pepe
timo
• soncino
• 1 mela verde
INTRODUZIONE
Un secondo piatto facile da realizzare ma davvero gustoso. La classica fettina di tacchino, non particolarmente saporita, diventa molto sfiziosa grazie a un cuore colorato e filante, fatto di semplici ingredienti ben accostati. 

PROCEDIMENTO
Con il batticarne, battete le fettine di tacchino in modo da rompere i nervi e renderle più sottili. Salatele leggermente e adagiate su di esse una fettina o due di prosciutto cotto.
Tagliate il filone di mozzarella Brimi in fettine il più possibile sottili che sistemerete sulle fettine di carne.
Sgocciolate i carciofini, tamponateli con carta assorbente e tagliateli in quarti; fate lo stesso con i peperoni e tagliateli in striscioline, adagiate poi carciofini e peperoni al centro di ogni fettina di carne.
Arrotolate la carne e fissatela con alcuni stecchini. Infarinate gli involtini da tutti i lati.
In una padella, fate fondere il burro con la salvia, a fuoco dolce, e rosolate gli involtini, sfumate con il vino bianco e cuocete con coperchio, per 10 minuti, rigirando di tanto in tanto.
Servite gli involtini ben caldi, ricordando di eliminare gli stecchini prima di impiattare ed accompagnandoli con un'insalatina di soncino e mela verde a cubetti. 

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