OK

Involtini di peperoni al tonno

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Involtini di peperoni al tonno ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Preparazione Involtini di peperoni al tonno - Fase 1
Preparazione Involtini di peperoni al tonno - Fase 1

1

Per realizzare gli involtini di peperoni al tonno cominciate ad arrostire i peperoni nel forno. Dopo averli lavati e asciugati metteteli sulla placca del forno e fateli abbrustolire sotto il grill, a 190° per circa 20-25 minuti, fino a quando la pelle risulterà annerita. Toglieteli dal forno e lasciateli intiepidire all'interno di un sacchetto di carta chiuso.

 

Preparazione Involtini di peperoni al tonno - Fase 2
Preparazione Involtini di peperoni al tonno - Fase 2

2

Nel frattempo in una ciotola mescolate il tonno sminuzzato insieme al cipollotto e ai funghi tritati. Aggiungete i capperi sciacquati sotto l'acqua corrente, le acciughe dissalate e tagliate a pezzetti e il prezzemolo tritato. Amalgamate con cura gli ingredienti spruzzandoli con un po' di aceto.

Preparazione Involtini di peperoni al tonno - Fase 3
Preparazione Involtini di peperoni al tonno - Fase 3

3

Spellate i peperoni ed eliminate picciolo, semi e filamenti. Divideteli in falde, che asciugherete con un telo da cucina pulito. Distribuite un po' di composto di tonno su ciascuna falda di peperone e arrotolatela stretta su se stessa per formare un involtino.

Preparazione Involtini di peperoni al tonno - Fase 4
Preparazione Involtini di peperoni al tonno - Fase 4

4

Passate gli involtini di peperoni al tonno in frigorifero dove li conserverete fino al momento di servirli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INVOLTINI DI PEPERONI AL TONNO"

Condividi