OK
...

Rotolini di peperoni in salsa tonnata


preparazione  40 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 40 MIN
COTTURA 60 MIN
CALORIE 228 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 peperoni grandi
  • 300 g di tonno sott’olio
  • 10 olive nere snocciolate
  • 1 pomodoro
  • 1 limone
  • basilico
  • peperoncino fresco
  • olio
PROCEDIMENTO
Foderate una teglia con carta d’alluminio, adagiatevi i peperoni e cuoceteli in forno caldo a 180° per un’ora. Ritirateli, chiudeteli nella loro carta, fateli raffreddare, spellateli, dividete ognuno in 4 falde. Frullate il tonno, ben sgocciolato dall’olio, con le olive, il pomodoro spellato e privato dei semi, un pezzetto di peperoncino fresco, alcune foglie di basilico e succo di limone quanto basta ad ammorbidire il composto. Ritirate, insaporite la crema ottenuta con un fi lo d’olio, spalmatela sulle falde di peperone e arrotolatele. Disponetele sulpiatto da portata e tenetele al fresco fino al momento di servirle.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ROTOLINI DI PEPERONI IN SALSA TONNATA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#