OK

Rotolini di peperoni in salsa tonnata
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
40 MIN
TEMPO COTTURA
60 MIN

 

 
CALORIE
228 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Rotolini di peperoni in salsa tonnata
TEMPO PREPARAZIONE
40 MIN
TEMPO COTTURA
60 MIN

 

 
CALORIE
228 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 4 peperoni grandi
• 300 g di tonno sott’olio
• 10 olive nere snocciolate
• 1 pomodoro
• 1 limone
• basilico
peperoncino fresco
• olio
INGREDIENTI
• 4 peperoni grandi
• 300 g di tonno sott’olio
• 10 olive nere snocciolate
• 1 pomodoro
• 1 limone
• basilico
peperoncino fresco
• olio
PROCEDIMENTO
Foderate una teglia con carta d’alluminio, adagiatevi i peperoni e cuoceteli in forno caldo a 180° per un’ora. Ritirateli, chiudeteli nella loro carta, fateli raffreddare, spellateli, dividete ognuno in 4 falde. Frullate il tonno, ben sgocciolato dall’olio, con le olive, il pomodoro spellato e privato dei semi, un pezzetto di peperoncino fresco, alcune foglie di basilico e succo di limone quanto basta ad ammorbidire il composto. Ritirate, insaporite la crema ottenuta con un fi lo d’olio, spalmatela sulle falde di peperone e arrotolatele. Disponetele sulpiatto da portata e tenetele al fresco fino al momento di servirle.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ROTOLINI DI PEPERONI IN SALSA TONNATA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#