OK

Fusilli di farro ai peperoni
#


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI STEFANO CAFFARRI
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Fusilli di farro ai peperoni
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 360 g di fusilli
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • pecorino semistagionato
  • olio
  • aglio
  • sale
  • basilico
INGREDIENTI
  • 360 g di fusilli
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • pecorino semistagionato
  • olio
  • aglio
  • sale
  • basilico
PROCEDIMENTO
Taglia i peperoni in 4 falde ed elimina le parti bianche e i semi. Sbucciali con il pelapatate: abbrevierai i tempi di cottura e toglierai le parti meno digeribili.
Scalda poco olio nella padella e aromatizzalo con aglio vestito. Taglia i peperoni a listarelle, in verticale, e passale nell'olio. 
Aggiungi qualche foglia di basilico.
Cala i fusilli e portali a cottura al dente. Scola e unisci ai peperoni scottati.
Impiatta e ricopri con una nevicata di pecorino semistagionato, che appassisca con il calore. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FUSILLI DI FARRO AI PEPERONI"

PER SAPERNE DI PIU'

Questi fusilli sono prodotti con farro di origine trentina dal pastificio Felicetti di Predazzo.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#