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Fusilli di farro ai peperoni
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VOTO MEDIO
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DI STEFANO CAFFARRI
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
15 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Fusilli di farro ai peperoni
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
15 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 360 g di fusilli
• 1 peperone rosso
• 1 peperone giallo
• pecorino semistagionato
• olio
• aglio
• sale
• basilico
INGREDIENTI
• 360 g di fusilli
• 1 peperone rosso
• 1 peperone giallo
• pecorino semistagionato
• olio
• aglio
• sale
• basilico
PROCEDIMENTO
Taglia i peperoni in 4 falde ed elimina le parti bianche e i semi. Sbucciali con il pelapatate: abbrevierai i tempi di cottura e toglierai le parti meno digeribili.
Scalda poco olio nella padella e aromatizzalo con aglio vestito. Taglia i peperoni a listarelle, in verticale, e passale nell'olio. 
Aggiungi qualche foglia di basilico.
Cala i fusilli e portali a cottura al dente. Scola e unisci ai peperoni scottati.
Impiatta e ricopri con una nevicata di pecorino semistagionato, che appassisca con il calore. 

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Questi fusilli sono prodotti con farro di origine trentina dal pastificio Felicetti di Predazzo.


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