OK
...

Fusilli di farro ai peperoni


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 15 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 360 g di fusilli
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • pecorino semistagionato
  • olio
  • aglio
  • sale
  • basilico
PROCEDIMENTO
Taglia i peperoni in 4 falde ed elimina le parti bianche e i semi. Sbucciali con il pelapatate: abbrevierai i tempi di cottura e toglierai le parti meno digeribili.
Scalda poco olio nella padella e aromatizzalo con aglio vestito. Taglia i peperoni a listarelle, in verticale, e passale nell'olio. 
Aggiungi qualche foglia di basilico.
Cala i fusilli e portali a cottura al dente. Scola e unisci ai peperoni scottati.
Impiatta e ricopri con una nevicata di pecorino semistagionato, che appassisca con il calore. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FUSILLI DI FARRO AI PEPERONI"

PER SAPERNE DI PIU'

Questi fusilli sono prodotti con farro di origine trentina dal pastificio Felicetti di Predazzo.


CONDIVIDI
COMMENTA
#