Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.
L'insalata di finocchi e arance è un contorno fresco e leggero con frutta e verdura di stagione. Questo connubio dolce e profumato è delizioso e accompagna bene secondi piatti di carne o di pesce.
L'insalata di finocchi e arance è un contorno vivace e delizioso, uno dei modi migliori per far incontrare due ottimi "frutti dell'inverno" e per trovare nuova conferma della bontà delle insalate miste di frutta e ortaggi, come anche l'Insalata ricca, l'Insalata di avocado, mango e carote o l'Insalata di pomodori e pesche dimostrano.
La Sicilia si porta dietro una poderosa varietà di prodotti capaci con un morso di ricordare una terra intera. Il trionfo dell’arancia, frutto versatile e gastronomico, riesce a stemperare le intemperanze del finocchio croccante, con il contributo di un ottimo olio extravergine di oliva e qualche seme di girasole che conferisce "morso" al piatto.
ABBINAMENTO
Per questa insalata l’unico abbinamento plausibile è l’acqua fresca.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Insalata di finocchi e mele, Insalata di pompelmo e avocado, Radicchio rosso con pere e arance
Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare.
La torta di fragole è un dolce soffice e profumato che sa di primavera. La ricetta è facile, si prepara con ingredienti semplici ed è ottima per una merenda all'aperto.
La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela!
Il frullato di fragole è una merenda golosa che piace sempre a tutti. Facile e veloce da preparare, la ricetta richiede solo tre ingredienti e potete prepararla in versione vegana o senza lattosio.