L'antipasto di fragole e burrata è un'idea fresca e colorata da portare al centro di un aperitivo con gli amici. Con del buon pane tostato, l'effetto wow sarà garantito!
Ottimo spalmato su tartine all'ora dell'aperitivo o come antipasto, l'hummus di avocado è una variante creativa della più classica salsa di ceci e del guacamole. Ricetta facile e veloce da realizzare, questa è una salsa vegana nutriente e completa. Da accompagnare con verdure crude per un pranzo rapido.
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Per preparare l'hummus di avocado iniziate a sbucciare l'avocado, tagliatelo a pezzi e mettetelo in una ciotola. Unite i ceci cotti e sgocciolati.
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Aggiungete la tahina, il succo di lime filtrato da un colino, il cumino, un pizzico di sale e il pepe. Con un frullatore a immersione frullate gli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia. Unite l'olio a filo, senza spegnere il frullatore, e continuate a lavorare fino a quando l'hummus risulterà leggero e cremoso. Assaggiate e aggiungete sale se necessario. Le medesime operazioni, ovviamente, si possono svolgere anche con l'ausilio di un mixer.
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Trasferite l'hummus di avocado in una ciotola da portata, completate con un giro d'olio, i semi di zucca tostati e servite.