L'hummus di ceci è una crema mediorientale a base di ceci, tahina, paprika e succo di limone che si può preparare facilmente per un veloce antipasto da condividere con gli amici anche con i ceci in scatola. Leggi tutto
L'hummus di ceci è una crema mediorientale a base di ceci, tahina, paprika e succo di limone che si può preparare facilmente per un veloce antipasto da condividere con gli amici anche con i ceci in scatola. Leggi tutto
L'hummus di ceci è una crema mediorientale a base di ceci, tahina, paprika e succo di limone che si può preparare facilmente per un veloce antipasto da condividere con gli amici anche con i ceci in scatola. Leggi tutto
L'hummus di edamame e piselli è facile da preparare, veloce, sano e gustoso. Una ricetta estiva da servire come aperitivo o antipasto. Da provare subito! Leggi tutto
L'hummus di edamame e piselli è facile da preparare, veloce, sano e gustoso. Una ricetta estiva da servire come aperitivo o antipasto. Da provare subito! Leggi tutto
L'hummus di carote è una salsa speziata e leggermente agrodolce, facilissima da preparare, per l'aperitivo o l'antipasto. Leggi tutto
L'hummus di carote è una salsa speziata e leggermente agrodolce, facilissima da preparare, per l'aperitivo o l'antipasto. Leggi tutto
L'hummus di lenticchie è una ricetta molto semplice per preparare un antipasto sano e sfizioso. Perfetto da spalmare sul pane o come base per tartine e crostini. Leggi tutto
L'hummus di lenticchie è una ricetta molto semplice per preparare un antipasto sano e sfizioso. Perfetto da spalmare sul pane o come base per tartine e crostini. Leggi tutto
L’hummus è una preparazione veloce che prevede l’utilizzo di ceci precotti. “Consiglio un frullatore di buona potenza per creare un prodotto liscio e vellutato” dice lo chef Nicola Michieletto del corso di alta formazione per cuoco di CAST Alimenti.... Leggi tutto
L’hummus è una preparazione veloce che prevede l’utilizzo di ceci precotti. “Consiglio un frullatore di buona potenza per creare un prodotto liscio e vellutato” dice lo chef Nicola Michieletto del corso di alta formazione per cuoco di CAST Alimenti.... Leggi tutto
Preparare l’hummus di ceci al pomodoro è molto semplice. La sera precedente mettete in ammollo i ceci secchi in una ciotola, coprendoli con acqua. Lasciateli riposare per 12 ore. Il giorno seguente sciacquateli e lessateli in una casseruola con... Leggi tutto
Preparare l’hummus di ceci al pomodoro è molto semplice. La sera precedente mettete in ammollo i ceci secchi in una ciotola, coprendoli con acqua. Lasciateli riposare per 12 ore. Il giorno seguente sciacquateli e lessateli in una casseruola con... Leggi tutto
La ricetta dell'hummus di barbabietole è una colorata variante dell'hummus di ceci, tipico antipasto cremoso mediorientale, e apprezzatissimo anche da noi. La dolcezza della barbabietola rossa si sposa felicemente con il gusto di ceci e sesamo... Leggi tutto
La ricetta dell'hummus di barbabietole è una colorata variante dell'hummus di ceci, tipico antipasto cremoso mediorientale, e apprezzatissimo anche da noi. La dolcezza della barbabietola rossa si sposa felicemente con il gusto di ceci e sesamo... Leggi tutto
Il babaganoush è una salsa fredda a base di melanzane tipica della cucina mediorientale e diffusa in molte tradizioni gastronomiche come quella israeliana, libanese e siriana. Le melanzane vengono cotte al forno e quindi schiacciate... Leggi tutto
Il babaganoush è una salsa fredda a base di melanzane tipica della cucina mediorientale e diffusa in molte tradizioni gastronomiche come quella israeliana, libanese e siriana. Le melanzane vengono cotte al forno e quindi schiacciate... Leggi tutto
Il pane arabo è una ricetta facile e versatile, che vi darà molta soddisfazione. Perfetto per accompagnare altri piatti tipici come l’hummus e il tabulè, ma anche buonissimo da mangiare così com’è. Leggi tutto
Il pane arabo è una ricetta facile e versatile, che vi darà molta soddisfazione. Perfetto per accompagnare altri piatti tipici come l’hummus e il tabulè, ma anche buonissimo da mangiare così com’è. Leggi tutto
L'hummus di avocado è una gustosa variante di due tra le più apprezzate salse esotiche, diventate in pochi anni protagoniste assolute dei nostri antipasti e aperitivi: il Guacamole messicano e l'Hummus di ceci mediorientale. Coniuga con gusto ed... Leggi tutto
L'hummus di avocado è una gustosa variante di due tra le più apprezzate salse esotiche, diventate in pochi anni protagoniste assolute dei nostri antipasti e aperitivi: il Guacamole messicano e l'Hummus di ceci mediorientale. Coniuga con gusto ed... Leggi tutto
Amanti dell'hummus, siete nel posto giusto: tanti modi per prepararlo secondo la tradizione oppure in maniera divertente e creativa per un aperitivo super sfizioso!