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Gnocchi alla sorrentina con salsiccia

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Preparazione Gnocchi alla sorrentina con salsiccia - Fase 1
Preparazione Gnocchi alla sorrentina con salsiccia - Fase 1

1

Per preparare gli gnocchi alla sorrentina con salsiccia, tagliate la mozzarella a dadini e tenetela da parte. Fate insaporire l’olio in una capiente padella antiaderente con l’aglio. Aggiungete la salsiccia privata del budello e fatela rosolare.

Preparazione Gnocchi alla sorrentina con salsiccia - Fase 2
Preparazione Gnocchi alla sorrentina con salsiccia - Fase 2

2

Unite la passata di pomodoro, lo zucchero, il basilico, sale e pepe. Portate la salsa a bollore quindi abbassate la fiamma e proseguite la cottura per altri 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Eliminate l’aglio e tenete in caldo. Nel frattempo lessate gli gnocchi in una capiente casseruola con acqua bollente salata e scolateli con un mestolo forato quando saranno venuti a galla. Uniteli alla padella con la salsa di pomodoro e mescolate delicatamente.

Preparazione Gnocchi alla sorrentina con salsiccia - Fase 3
Preparazione Gnocchi alla sorrentina con salsiccia - Fase 3

3

Trasferite il tutto in una pirofila, unite il parmigiano e la mozzarella a dadini. Fate gratinare in forno con modalità grill a 250° per circa 5 minuti.  

 

 

Preparazione Gnocchi alla sorrentina con salsiccia - Fase 4

4

Sfornateli e servite gli gnocchi alla sorrentina con salsiccia ancora caldi.

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