OK

Giant chocolate chip cookies

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Giant chocolate chip cookies  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
16 min - 17 min
Luogo di riposo
in congelatore
Tempo di riposo
15 min
Preparazione Giant chocolate chip cookies  - Fase 1
Preparazione Giant chocolate chip cookies  - Fase 1

1

Preparare questi Giant chocolate chip cookies è facile. Per prima cosa montate il burro morbido con un paio di fruste elettriche fino a ottenere un composto cremoso. Aggiungete i semi di vaniglia e i due tipi di zucchero: semolato e di canna. Continuate a montare a media velocità: dovrete ottenere una massa leggera e spumosa.

Preparazione Giant chocolate chip cookies  - Fase 2
Preparazione Giant chocolate chip cookies  - Fase 2

2

Aggiungete al composto l'uovo, l'acqua e incorporateli, sempre sbattendo, con le fruste elettriche. Unite quindi le polveri: la farina 00, il bicarbonato e un pizzico di sale. Mescolate per amalgamare.

Preparazione Giant chocolate chip cookies  - Fase 3
Preparazione Giant chocolate chip cookies  - Fase 3

3

Aggiungete per ultimo il cioccolato tagliato a cubetti piccini con un coltello affilato. Mescolate con una spatola fino a ottenere un composto ben amalgamato.

Preparazione Giant chocolate chip cookies  - Fase 4
Preparazione Giant chocolate chip cookies  - Fase 4

4

Prelevate delle porzioni di impasto del peso di circa 100 g ciascuna: dovreste ottenerne 10. Dategli velocemente una forma sferica con le mani, disponeteli su un vassoio e trasferitele nel freezer per almeno 15 minuti. Trascorso questo tempo prendete 4 sfere alla volta (lasciando le restanti in congelatore) e disponetele su una teglia foderata con carta forno lasciando molto spazio tra l'una e l'altra. Cuocetele nel forno già caldo a 190° per 16-17 minuti. 

Preparazione Giant chocolate chip cookies  - Fase 5

5

Sfornate i biscotti e metteteli a raffreddare su una gratella, procedendo allo stesso modo per la cottura degli altri. Servite i giant chocolate chip cookies una volta freddi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GIANT CHOCOLATE CHIP COOKIES "

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi