Le brioche di Pasqua sono dolcetti facili, divertenti e buonissimi perfetti per festeggiare questa ricorrenza con i più piccoli!
I frutti di bosco ghiacciati con salsa di cioccolato bianco sono una ricetta kids friendly per realizzare un dessert delizioso grandi e piccini insieme trascorrendo tempo di qualità in famiglia.
Ingredienti per 4 persone
La preparazione di questo dessert è molto semplice, ma garantisce un risultato delizioso e super colorato che darà grande soddisfazione al vostro bambino e sarà occasione per condividere una squisita merenda o dolcetto a chiusura di un parnzo o una cena.
In questa ricetta come per gli Involtini di carpaccio e gli Animaletti ripieni e il delizioso Tiramisù di pere e cioccolato ci sono passaggi che devono essere realizzati dai genitori e passaggi adatti alla manualità dei più piccoli per rendere più semplice la suddivisione dei compiti . Non resta che mettervi alla prova, buon divertimento!
1
Per preparare questo cremoso dessert seguite le nostre indicazioni, alternandovi con i più piccoli nei passaggi come indicato:
Mamma o Papà: tritate finemente il cioccolato bianco.
Bimbo: versa la panna in un pentolino
2
Tutti insieme: ponete il pentolino sul fuoco e portate la panna al limite del bollore. Quindi ogliete la pentola dal fuoco, unite il cioccolato e roteate la pentola per sommergerlo completamente e farlo sciogliere lentamente.
3
Bimbo: togli i frutti di bosco dal freezer e disponili in un piatto fondo in un unico strato, e profumateli con la scorza di arancia.
Mamma o Papà: mescolate nuovamente la panna con una spatola finché tutto il cioccolato sarà ben sciolto e la salsa risulta liscia e setosa. Versate la salsa sui frutti di bosco, decorate con qualche fogliolina di menta e servite.