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Crostata multicolore

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crostata multicolore ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min - 25 min
Porzioni
6 - 8
Preparazione Crostata multicolore - Fase 1
Preparazione Crostata multicolore - Fase 1

1

Iniziate a prepare la crostata multicolore dalla pasta frolla, secondo la nostra ricetta base. Stendete la frolla con un matterello e ricavate un cerchio grande quanto il fondo dello stampo da crostata utilizzato (questo è con fondo amovibile da 23 cm), che avrete foderato di carta forno. 

Preparazione Crostata multicolore - Fase 2
Preparazione Crostata multicolore - Fase 2

2

Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e spalmate sopra 10 g della marmellata di limone. Dalla pasta frolla avanzata ricavate con una rotella seghettata 8 strisce di circa mezzo centimetro di larghezza ciascuna. 

Preparazione Crostata multicolore - Fase 3
Preparazione Crostata multicolore - Fase 3

3

Applicate le strisce sulla base, formando dei rombi regolari. 

Preparazione Crostata multicolore - Fase 4
Preparazione Crostata multicolore - Fase 4

4

Riempite i rombi con le confetture di fragola, ciliegia, albicocca e limone, alternando i gusti. Inserite la crostata nello stampo imburrato e infarinato e con la pasta frolla avanzata realizzate il bordo della crostata. 

Preparazione Crostata multicolore - Fase 5
Preparazione Crostata multicolore - Fase 5

5

Infornate per 20-25 minuti. Una volta cotta - la pasta frolla si sarà dorata - sfornate la crostata multicolore e lasciatela raffeddare prima di servirla. 

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