La ricetta delle
costine di maiale alla paprika è
facile da realizzare: il risultato è un secondo piatto di carne molto gustoso, particolarmente adatto a riscaldare una serata invernale, magari durante una
cena tra amici.
Le costine, speziate con la
paprika, vengono cotte
al forno e adagiate su una dadolata di
verdure. Il fondo di cottura con le verdurine passate e la
panna acida, costituiscono la salsa che accompagna il piatto finito. In questo modo si ottiene una pietanza dal sapore stuzzicante, ma delicato che potete decidere di variare leggermente scegliendo un tipo di
paprika più o meno dolce.
Le costine
Costine di maiale alla griglia, come anche quelle cotte al forno sono particolarmente apprezzate perché si sgrassano e diventano croccanti mantenendo però morbida la carne più vicina all'osso.
ALTRE RICETTE GUSTOSE:
Costine di maiale con il cavolfiore,
Costine all'aceto,
Maiale in padella,
Polenta, spuntature e salsicce