I
cookies al cioccolato bianco e lamponi sono una deliziosa variante dei famosissimi
Chocolate chip cookies americani. Preparati con
zucchero di canna
muscovado, che dona loro un profumo più intenso e una colorazione più scura, questi dolcetti sono
facili da realizzare. Allieteranno, con una tazza di tè o caffè nero, qualunque pausa dolce della giornata.
I
lamponi disidratati nell'impasto favoriscono la particolare friabilità finale di questi
biscotti al cioccolato bianco. La frutta disidratata, a differenza di quella fresca, non rilascia acqua in cottura ed è l'ideale nella preparazione di biscotti e dolci che non devono risultare umidi. Provateli anche con gli altri frutti rossi:
ciliegie,
cranberries o
fragole il risultato sarà sempre squisito.
Per quanto la definizione di
cioccolato non sarebbe propriamente esatta, dal momento che non contiene
cacao, il cosiddetto cioccolato bianco risulta spesso molto apprezzato e tante sono le ricette di
dolci al cioccolato bianco che vantano schiere di golosi ammiratori. Provate la
Crostata al cioccolato bianco e fragole, la torta
Caprese al cioccolato bianco e limone o i raffinatissimi
Cestini con cioccolato bianco al lime. Siamo pronti a scommettere che vi conquisteranno!
Voglia di dolcetti "cookies style"? Provate i
Cookies al cioccolato di Modica e frutti rossi, i
Biscotti all'olio d'oliva con cioccolato e nocciole o i
Cookies al caffè e cioccolato.
ALTRE RICETTE GOLOSE:
Torta alla crema di cioccolato bianco e fragoline,
Torta banane e crema pasticciera,
Biscotti alcaffè con cioccolato bianco,
Cookies shot