OK

Confettura di pere e zenzero

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Confettura di pere e zenzero ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min - 40 min
Preparazione Confettura di pere e zenzero - Fase 1
Preparazione Confettura di pere e zenzero - Fase 1

1

Preparare questa confettura di pere e zenzero è semplice: lavate e asciugate con cura le pere. Tagliatele a cubetti, lasciando la buccia. Mettetele in una casseruola larga dai bordi alti e aggiungete lo zucchero e il succo del limone. Lasciate andare per qualche minuto, fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto.

Preparazione Confettura di pere e zenzero - Fase 2
Preparazione Confettura di pere e zenzero - Fase 2

2

Aggiugete a questo punto tre cucchiai colmi di zenzero grattugiato e mescolate fino a quando le pere non si sfaldano. Frullate con un mixer a immersione (restando sempre sul fuoco), portate a bollare e lasciate bollire per 10 minuti.

Preparazione Confettura di pere e zenzero - Fase 3

3

Una volta pronta invasate la confettura di pere e zenzero nei barattoli precedentemente sterilizzati, senza riempirli completamente, e create il sottovuoto lasciando i vasetti a testa in giù per 15 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONFETTURA DI PERE E ZENZERO"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

Condividi