Se a Pasqua amate rispettare le tradizioni e proprio non resistete alla classica colomba, la colomba farcita vi conquisterà ancora di più! Scegliete una buona colomba artigianale e avrete un'ottima base, soffice e profumata, da arricchire con una golosa farcitura.
Per la ricetta della colomba farcita abbiamo optato per la namelaka, una crema di origine giapponese facile da preparare e senza cottura. La sua particolarità sta nella consistenza: appena realizzata sarà liquida, ma dopo il riposo in frigorifero risulterà cremosa, liscia e vellutata al punto giusto. Potete prepararla il giorno prima e conservarla ben coperta con pellicola a contatto: la namelaka richiede pochi ingredienti e passaggi e il risultato sarà ultra cremoso - 'namelaka', infatti, significa proprio questo!
Per rendere ancora più golosa la colomba farcita, abbiamo scelto di personalizzare la crema in due varianti, una al cioccolato bianco e una al pistacchio. Ma se preferite sperimentare con altre farciture, anche l'abbinamento tra una classica crema pasticciera e una crema al cioccolato sarà perfetto.
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