Le ciambelle di mela e pasta sfoglia sono dolcetti semplici e ghiotti, buoni a colazione come a merenda. Servite con una colata di caramello salato, queste ciambelline sfogliate alla mela sono ideali anche per un festoso brunch della domenica o come vero e proprio dessert.
Prepararle è facile e anche piuttosto rapido. In forno la mela zuccherata si ammorbidisce e diventa succosa, la sfoglia cresce restando morbida internamente e croccantina fuori, la cannella sprigiona il suo aroma inebriante.
Mele e pasta sfoglia sono l'abbinamento che più spesso contribuisce a trasformare un ricetta semplice in un piccolo capolavoro di gusto. L'esempio più classico sono forse le mele in gabbia e un'idea graziosissima le rose di pasta sfoglia e mele alla cannella.
Se invece cercate altri semplici pasticcini di sfoglia che accompagnino le vostre pause dolci e siano coccole per gli ospiti date un'occhiata alle girelle di pasta sfoglia alla marmellata, ai ventagli di pasta sfoglia e ai vol au vent ripieni dolci.
ALTRE RICETTE GOLOSE: Banane in sfoglia, Croissant alle mele, Girelle di pasta sfoglia, Pizzette alle mele e vaniglia