Il pane alle mele e noci è una ricetta sana e piena di gusto. Realizzare a casa questa pagnotta rustica sarà un vero piacere! Leggi tutto
Il pane alle mele e noci è una ricetta sana e piena di gusto. Realizzare a casa questa pagnotta rustica sarà un vero piacere! Leggi tutto
Il pane alle mele e noci è una ricetta sana e piena di gusto. Realizzare a casa questa pagnotta rustica sarà un vero piacere! Leggi tutto
Il pane ai 7 cereali con semi misti è un delizioso pane in cassetta ricco di fibre e sapore. Ottimo a colazione e merenda, con dolce e salato, una ricetta facile che vi conquisterà. Leggi tutto
Il pane ai 7 cereali con semi misti è un delizioso pane in cassetta ricco di fibre e sapore. Ottimo a colazione e merenda, con dolce e salato, una ricetta facile che vi conquisterà. Leggi tutto
I bagel sono panini della cucina ebraica newyorkese. Molto apprezzati in tutto il mondo si farciscono tradizionalmente con salmone affumicato e formaggio spalmabile. Leggi tutto
I bagel sono panini della cucina ebraica newyorkese. Molto apprezzati in tutto il mondo si farciscono tradizionalmente con salmone affumicato e formaggio spalmabile. Leggi tutto
Il pane alle olive è un prodotto da forno fragrante, ottimo al naturale o come base per bruschette e panini. Ecco la nostra ricetta per farlo in casa. Leggi tutto
Il pane alle olive è un prodotto da forno fragrante, ottimo al naturale o come base per bruschette e panini. Ecco la nostra ricetta per farlo in casa. Leggi tutto
Per preparare i panini morbidi al burro, nella ciotola della planetaria raccogliete tutti gli ingredienti a eccezione del burro, del sale e dell’acqua. Montate la frusta K e iniziate a impastare a bassa velocità versando l’acqua a filo. Quando... Leggi tutto
Per preparare i panini morbidi al burro, nella ciotola della planetaria raccogliete tutti gli ingredienti a eccezione del burro, del sale e dell’acqua. Montate la frusta K e iniziate a impastare a bassa velocità versando l’acqua a filo. Quando... Leggi tutto
La ricetta del pane semi integrale alle noci e miele ci permette di preparare a casa una pagnotta rustica, ricca di fibre e senza grassi aggiunti. Grazie anche alla presenza della frutta secca, una fetta di questo pane è l'ideale per la... Leggi tutto
La ricetta del pane semi integrale alle noci e miele ci permette di preparare a casa una pagnotta rustica, ricca di fibre e senza grassi aggiunti. Grazie anche alla presenza della frutta secca, una fetta di questo pane è l'ideale per la... Leggi tutto
La ricetta che vi proponiamo è quella della challah (challot al plurale) e appartiene alla ricchissima tradizione delle ricette ebraiche. Si tratta di una specialità lievitata, il tipico pane a treccia che viene preparato per la cena del... Leggi tutto
La ricetta che vi proponiamo è quella della challah (challot al plurale) e appartiene alla ricchissima tradizione delle ricette ebraiche. Si tratta di una specialità lievitata, il tipico pane a treccia che viene preparato per la cena del... Leggi tutto
I panini al latte sono delle soffici pagnottelle monoporzione, abitualmente presenti nei buffet delle feste. Sono leggermente dolci, perché la superficie viene spennellata con il latte e l’impasto contiene zucchero. Questi morbidi panini hanno un... Leggi tutto
I panini al latte sono delle soffici pagnottelle monoporzione, abitualmente presenti nei buffet delle feste. Sono leggermente dolci, perché la superficie viene spennellata con il latte e l’impasto contiene zucchero. Questi morbidi panini hanno un... Leggi tutto
Il pane in pentola è un modo tra i più semplici per realizzare un lievitato fragrante dalla ricetta per nulla complicata. Leggi tutto
Il pane in pentola è un modo tra i più semplici per realizzare un lievitato fragrante dalla ricetta per nulla complicata. Leggi tutto
Il pane arabo è una ricetta facile e versatile, che vi darà molta soddisfazione. Perfetto per accompagnare altri piatti tipici come l’hummus e il tabulè, ma anche buonissimo da mangiare così com’è. Leggi tutto
Il pane arabo è una ricetta facile e versatile, che vi darà molta soddisfazione. Perfetto per accompagnare altri piatti tipici come l’hummus e il tabulè, ma anche buonissimo da mangiare così com’è. Leggi tutto
Una ricetta ideale per realizzare un pane buono e genuino, dal profumo delizioso. Leggi tutto
Una ricetta ideale per realizzare un pane buono e genuino, dal profumo delizioso. Leggi tutto
L'amaranto è uno "pseudo" cereale originario dell'America Centrale, diffuso in cucina nella preparazione di molte ricette. La farina di amaranto e i suoi semi, ricchi di proteine, sono gli ingredienti principali di polpette e crocchette,... Leggi tutto
L'amaranto è uno "pseudo" cereale originario dell'America Centrale, diffuso in cucina nella preparazione di molte ricette. La farina di amaranto e i suoi semi, ricchi di proteine, sono gli ingredienti principali di polpette e crocchette,... Leggi tutto
I panini morbidi allo yogurt e semi misti sono caratterizzati da un impasto facile e veloce, che risulta particolarmente soffice grazie alla presenza di yogurt. Assolutamente immancabili sui buffet delle feste, tanto per un compleanno quanto a... Leggi tutto
I panini morbidi allo yogurt e semi misti sono caratterizzati da un impasto facile e veloce, che risulta particolarmente soffice grazie alla presenza di yogurt. Assolutamente immancabili sui buffet delle feste, tanto per un compleanno quanto a... Leggi tutto
I Pretzel, o brezel, sono un tipico pane tedesco, dalla crosta dorata e croccante, ricoperta da fiocchi di sale. La particolarità sta nella forma insolita, realizzata praticando una sorta d’intreccio. Popolarissimi in Germania, Austria e anche in... Leggi tutto
I Pretzel, o brezel, sono un tipico pane tedesco, dalla crosta dorata e croccante, ricoperta da fiocchi di sale. La particolarità sta nella forma insolita, realizzata praticando una sorta d’intreccio. Popolarissimi in Germania, Austria e anche in... Leggi tutto
Scopri tutte le ricette per preparare il pane in casa: dai panini morbidi alle pagnotte fragranti, preparati a mettere le mani in pasta!