Il pesto di limoni è un condimento fresco e profumato perfetto per l'estate e ottimo per un piatto di pasta facile e veloce. Ecco come prepararlo a casa con limoni, basilico e pinoli. Leggi tutto
Il pesto di limoni è un condimento fresco e profumato perfetto per l'estate e ottimo per un piatto di pasta facile e veloce. Ecco come prepararlo a casa con limoni, basilico e pinoli. Leggi tutto
Il pesto di limoni è un condimento fresco e profumato perfetto per l'estate e ottimo per un piatto di pasta facile e veloce. Ecco come prepararlo a casa con limoni, basilico e pinoli. Leggi tutto
La pastella per fiori di zucca, morbida e non lievitata, copre i fiori in maniera leggera ed uniforme, così da ottenere una frittura perfetta. Leggi tutto
La pastella per fiori di zucca, morbida e non lievitata, copre i fiori in maniera leggera ed uniforme, così da ottenere una frittura perfetta. Leggi tutto
Pasta tonno e limone: l'idea facilissima e veloce per un primo piatto sfizioso e profumato. Tonno, scorze aromatiche, origano fresco e la cena può iniziare! Perfetta se capitano ospiti imprevisti o se si vuole preparare qualcosa di rapido ma goloso. Leggi tutto
Pasta tonno e limone: l'idea facilissima e veloce per un primo piatto sfizioso e profumato. Tonno, scorze aromatiche, origano fresco e la cena può iniziare! Perfetta se capitano ospiti imprevisti o se si vuole preparare qualcosa di rapido ma goloso. Leggi tutto
Bresaola con rucola e grana è uno dei piatti freddi più amati e gustati d'estate e non solo. Un vero must per un pranzo veloce, una cena fresca e leggera o per l'antipasto. Leggi tutto
Bresaola con rucola e grana è uno dei piatti freddi più amati e gustati d'estate e non solo. Un vero must per un pranzo veloce, una cena fresca e leggera o per l'antipasto. Leggi tutto
Le melanzane ripiene di carne al sugo sono una ricetta facile e gustosa. Perfette per un pranzo in famiglia. Leggi tutto
Le melanzane ripiene di carne al sugo sono una ricetta facile e gustosa. Perfette per un pranzo in famiglia. Leggi tutto
Le zucchine tonde ripiene sono una pietanza semplice, gustosa e versatile: a seconda dei gusti e dell'occasione, le zucchine si possono farcire in tanti modi. Leggi tutto
Le zucchine tonde ripiene sono una pietanza semplice, gustosa e versatile: a seconda dei gusti e dell'occasione, le zucchine si possono farcire in tanti modi. Leggi tutto
Le zucchine marinate crude sono un contorno fresco e sfizioso, facilissimo da preparare e di sicuro successo. Sono perfette per accopagnare secondi di carne e pesce durante una cena estiva, ma possono essere anche un ottimo antipasto. Leggi tutto
Le zucchine marinate crude sono un contorno fresco e sfizioso, facilissimo da preparare e di sicuro successo. Sono perfette per accopagnare secondi di carne e pesce durante una cena estiva, ma possono essere anche un ottimo antipasto. Leggi tutto
Il plumcake, o plum cake, è un dolce lievitato tipico della tradizione inglese. Lo stampo da plumcake è rettangolare e ha le pareti alte. Il plumcake si cuoce al forno e si serve già tagliato a fette accanto a una tazza di tè. Questo dolce si presta... Leggi tutto
Il plumcake, o plum cake, è un dolce lievitato tipico della tradizione inglese. Lo stampo da plumcake è rettangolare e ha le pareti alte. Il plumcake si cuoce al forno e si serve già tagliato a fette accanto a una tazza di tè. Questo dolce si presta... Leggi tutto
La crema al caffè all’acqua è un veloce dessert per finire una cena tra amici o per una golosa pausa pomeridiana. Una ricetta senza latte che vi conquisterà! Leggi tutto
La crema al caffè all’acqua è un veloce dessert per finire una cena tra amici o per una golosa pausa pomeridiana. Una ricetta senza latte che vi conquisterà! Leggi tutto
Preparare i friggitelli in padella è semplicissimo. Lavate accuratamente i peperoncini sotto l’acqua corrente lasciandoli interi e con il picciolo intatto e asciugateli con un foglio di carta da cucina. In una padella piuttosto ampia, scaldate... Leggi tutto
Preparare i friggitelli in padella è semplicissimo. Lavate accuratamente i peperoncini sotto l’acqua corrente lasciandoli interi e con il picciolo intatto e asciugateli con un foglio di carta da cucina. In una padella piuttosto ampia, scaldate... Leggi tutto
10 ricette dalla colazione alla cena per una settimana il più facile possibile, almeno in cucina!