La stracciatella in brodo è una minestra nutriente e gustosa a base di brodo, uova e formaggio. Un primo piatto semplicissimo e veloce da preparare che con poco sforzo porta in tavola la tradizione. Leggi tutto
La stracciatella in brodo è una minestra nutriente e gustosa a base di brodo, uova e formaggio. Un primo piatto semplicissimo e veloce da preparare che con poco sforzo porta in tavola la tradizione. Leggi tutto
La stracciatella in brodo è una minestra nutriente e gustosa a base di brodo, uova e formaggio. Un primo piatto semplicissimo e veloce da preparare che con poco sforzo porta in tavola la tradizione. Leggi tutto
Il riso al latte è un primo piatto tipico della tradizione lombarda che si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti. È una pietanza delicata e cremosa, una via di mezzo tra un risotto e una minestra ed è un vero e proprio comfort... Leggi tutto
Il riso al latte è un primo piatto tipico della tradizione lombarda che si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti. È una pietanza delicata e cremosa, una via di mezzo tra un risotto e una minestra ed è un vero e proprio comfort... Leggi tutto
La tarte tatin alle cipolle è una deliziosa torta salata rovesciata. Semplice da preparare è una ricetta originale come antipasto o secondo piatto vegetariano. Leggi tutto
La tarte tatin alle cipolle è una deliziosa torta salata rovesciata. Semplice da preparare è una ricetta originale come antipasto o secondo piatto vegetariano. Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce, anche sorprendente, e perfetta per un pranzo o una cena tra amici. Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce, anche sorprendente, e perfetta per un pranzo o una cena tra amici. Leggi tutto
L'omelette agli champignon è un ricetta facile, sfiziosa ed economica con i funghi, perfetta per i pasti di tutti i giorni o per il brunch del fine settimana. Leggi tutto
L'omelette agli champignon è un ricetta facile, sfiziosa ed economica con i funghi, perfetta per i pasti di tutti i giorni o per il brunch del fine settimana. Leggi tutto
I bocconcini di tacchino tandoori sono un secondo piatto di carne bianca dal sapore esotico. Buoni e facili da realizzare sono un secondo piatto perfetto per una cena etnica tra amici. Leggi tutto
I bocconcini di tacchino tandoori sono un secondo piatto di carne bianca dal sapore esotico. Buoni e facili da realizzare sono un secondo piatto perfetto per una cena etnica tra amici. Leggi tutto
Il cavolfiore alla curcuma è un contorno gustoso, sano e leggero. Una ricetta facilissima da preparare che si realizza in mezz'ora e accompagna con gusto svariate pietanze di carne e pesce. Leggi tutto
Il cavolfiore alla curcuma è un contorno gustoso, sano e leggero. Una ricetta facilissima da preparare che si realizza in mezz'ora e accompagna con gusto svariate pietanze di carne e pesce. Leggi tutto
Una deliziosa ciambella alle carote, speziata e arricchita da noci e uvetta. Una torta facilissima da fare, semplice e gustosa ottima a colazione, a merenda e per una dolce pausa pomeridiana. Leggi tutto
Una deliziosa ciambella alle carote, speziata e arricchita da noci e uvetta. Una torta facilissima da fare, semplice e gustosa ottima a colazione, a merenda e per una dolce pausa pomeridiana. Leggi tutto
La torta di pere è un dolce facile e veloce da realizzare, perfetto per concludere un pasto o come merenda light. Leggi tutto
La torta di pere è un dolce facile e veloce da realizzare, perfetto per concludere un pasto o come merenda light. Leggi tutto
La crema Chantilly è una preparazione di base della pasticceria, utilizzata spesso per farcire torte e bignè, ma può anche essere servita a parte, accanto a una bella fetta di torta, per guarnire una tazza di cioccolata calda o per accompagnare... Leggi tutto
La crema Chantilly è una preparazione di base della pasticceria, utilizzata spesso per farcire torte e bignè, ma può anche essere servita a parte, accanto a una bella fetta di torta, per guarnire una tazza di cioccolata calda o per accompagnare... Leggi tutto
10 ricette dalla colazione alla cena per portare a casa i pasti della settimana con pochi sforzi e tantissimo gusto!