La cipollata è una ricetta facile e gustosa per realizzare una frittata di cipolle al forno ricca e dal sapore unico, perfetta come antipasto o secondo piatto. Leggi tutto
La cipollata è una ricetta facile e gustosa per realizzare una frittata di cipolle al forno ricca e dal sapore unico, perfetta come antipasto o secondo piatto. Leggi tutto
La cipollata è una ricetta facile e gustosa per realizzare una frittata di cipolle al forno ricca e dal sapore unico, perfetta come antipasto o secondo piatto. Leggi tutto
Per preparare le frustine con papate, speck e crudo, cominciate dall'impasto. Disponete farina al centro della spianatoia unite il latte tiepido, nel quale avrete sciolto in precedenza il lievito di birra, l'olio extravergine d'oliva, l'acqua, lo... Leggi tutto
Per preparare le frustine con papate, speck e crudo, cominciate dall'impasto. Disponete farina al centro della spianatoia unite il latte tiepido, nel quale avrete sciolto in precedenza il lievito di birra, l'olio extravergine d'oliva, l'acqua, lo... Leggi tutto
Le trofie con speck e noci sono un piatto di pasta che all'accoppiata sempre vincente dello speck e delle noci accosta la ricotta vaccina per un primo morbido, saporito e gustoso. Pochi passaggi semplici e veloci porteranno a un risultato... Leggi tutto
Le trofie con speck e noci sono un piatto di pasta che all'accoppiata sempre vincente dello speck e delle noci accosta la ricotta vaccina per un primo morbido, saporito e gustoso. Pochi passaggi semplici e veloci porteranno a un risultato... Leggi tutto
In questa ricetta facile c'è tutto il gusto della biodiversità, grazie a un legume meno diffuso sugli scaffali del supermercato, ma buono e ricco di proprietà. Leggi tutto
In questa ricetta facile c'è tutto il gusto della biodiversità, grazie a un legume meno diffuso sugli scaffali del supermercato, ma buono e ricco di proprietà. Leggi tutto
I petti di pollo al latte sono un secondo piatto dal gusto delicato che conquista grandi e piccoli. Morbidi bocconcini per una ricetta facile e veloce da tenere sottomano. Leggi tutto
I petti di pollo al latte sono un secondo piatto dal gusto delicato che conquista grandi e piccoli. Morbidi bocconcini per una ricetta facile e veloce da tenere sottomano. Leggi tutto
Per preparare l'insalata di merluzzo, radicchio e zucca cominciate proprio mondando la zucca e tagliandola a dadini. Ponetela in una teglia foderata di carta forno con olio, sale, pepe. Cuocete in forno a 200° per 40-45 minuti. Sfornate e lasciate... Leggi tutto
Per preparare l'insalata di merluzzo, radicchio e zucca cominciate proprio mondando la zucca e tagliandola a dadini. Ponetela in una teglia foderata di carta forno con olio, sale, pepe. Cuocete in forno a 200° per 40-45 minuti. Sfornate e lasciate... Leggi tutto
Morbidi e golosi i carciofi alla besciamella, gratinati in forno, sono il contorno ideale per i secondi piatti delle occasioni speciali o per il pranzo della domenica. Leggi tutto
Morbidi e golosi i carciofi alla besciamella, gratinati in forno, sono il contorno ideale per i secondi piatti delle occasioni speciali o per il pranzo della domenica. Leggi tutto
La torta facilissima alla Nutella è un dolce morbido e goloso, che si prepara in 20 minuti, ideale per colazione e merenda. Leggi tutto
La torta facilissima alla Nutella è un dolce morbido e goloso, che si prepara in 20 minuti, ideale per colazione e merenda. Leggi tutto
Quella della granola fatta in casa è una ricetta facile da preparare, molto sana e gustosa perfetta per una colazione ricca e nutriente. Leggi tutto
Quella della granola fatta in casa è una ricetta facile da preparare, molto sana e gustosa perfetta per una colazione ricca e nutriente. Leggi tutto
Per preparare il vanilla pudding, versate la panna e il latte in un pentolino. Incidete il baccello di vaniglia a metà per il lungo, e con la punta del coltello raschiate i semini interni. Uniteli al latte e unitevi anche il baccello... Leggi tutto
Per preparare il vanilla pudding, versate la panna e il latte in un pentolino. Incidete il baccello di vaniglia a metà per il lungo, e con la punta del coltello raschiate i semini interni. Uniteli al latte e unitevi anche il baccello... Leggi tutto