I cavoletti di Bruxelles alla parmigiana sono una ricetta semplicissima e di stagione per un contorno adatto a pranzi e cene. Leggi tutto
I cavoletti di Bruxelles alla parmigiana sono una ricetta semplicissima e di stagione per un contorno adatto a pranzi e cene. Leggi tutto
I cavoletti di Bruxelles alla parmigiana sono una ricetta semplicissima e di stagione per un contorno adatto a pranzi e cene. Leggi tutto
Come preparare i cavoletti di Bruxelles al forno, saporiti, croccanti e sani. Cavoletti, noci pecan e uvetta si combinano in modo squisito per un contorno sano e gustosi! Leggi tutto
Come preparare i cavoletti di Bruxelles al forno, saporiti, croccanti e sani. Cavoletti, noci pecan e uvetta si combinano in modo squisito per un contorno sano e gustosi! Leggi tutto
I cavolini di Bruxelles sono ottimi anche per preparare un purè diverso dal solito. Da abbinare ai secondi che preferite, provatelo quando i cavolini sono di stagione e vi stupirà! Leggi tutto
I cavolini di Bruxelles sono ottimi anche per preparare un purè diverso dal solito. Da abbinare ai secondi che preferite, provatelo quando i cavolini sono di stagione e vi stupirà!</ Leggi tutto
Per preparare i cavoletti di Bruxelles gratinati iniziate a pulirli pareggiando la base con un coltello e rimuovendo le foglie più esterne. Lavateli, tamponateli con un panno da cucina e sbollentateli in una casseruola con acqua bollente salata... Leggi tutto
Per preparare i cavoletti di Bruxelles gratinati iniziate a pulirli pareggiando la base con un coltello e rimuovendo le foglie più esterne. Lavateli, tamponateli con un panno da cucina e sbollentateli in una casseruola con acqua bollente salata... Leggi tutto
La tarte tatin nasce come un dolce ma ben si presta a essere preparata anche in versione salata, con verdura al posto della frutta. Questa torta rovesciata è integrale, alla curcuma. La pasta croccante accoglie i cavolini di Bruxelles ripassati in padella, morbidi e leggermente agrodolci. Leggi tutto
La tarte tatin nasce come un dolce ma ben si presta a essere preparata anche in versione salata, con verdura al posto della frutta. Questa torta rovesciata è integrale, alla curcuma. La pasta croccante accoglie i cavolini di Bruxelles ripassati in padella, morbidi e leggermente agrodolci.</ Leggi tutto
Quando si parla di pasta all'uovo si pensa generalmente a tagliatelle, fettuccine e lasagne. Qui vi proponiamo invece la ricetta di un primo piatto che prevede un formato diverso: i rigatoni con cavoletti di Bruxelles, limone e pinoli. Una pietanza,... Leggi tutto
Quando si parla di pasta all'uovo si pensa generalmente a tagliatelle, fettuccine e lasagne. Qui vi proponiamo invece la ricetta di un primo piatto che prevede un formato diverso: i rigatoni con cavoletti di Bruxelles, limone e pinoli. Una pietanza,... Leggi tutto
Gli involtini di cavolini alla pancetta sono un'idea semplice da realizzare per portare in tavola con fantasia i cavolini di Bruxelles. Leggi tutto
Gli involtini di cavolini alla pancetta sono un'idea semplice da realizzare per portare in tavola con fantasia i cavolini di Bruxelles. Leggi tutto
Come rendere unici i cavolini di Bruxelles? Con un tocco di mandorle e un po' di limone: un contorno semplice e buonissimo per preparare i cavoletti in modo sfizioso. Leggi tutto
Come rendere unici i cavolini di Bruxelles? Con un tocco di mandorle e un po' di limone: un contorno semplice e buonissimo per preparare i cavoletti in modo sfizioso.</ Leggi tutto
Iniziate a preparare la ricetta pulendo i cavoletti di Bruxelles avendo cura di eliminare la base e le foglie esterne. Se li avete trovati di diverse misure tagliate quelli piccoli a metà e quelli più grandi in quattro. Sullo stesso tagliere... Leggi tutto
Iniziate a preparare la ricetta pulendo i cavoletti di Bruxelles avendo cura di eliminare la base e le foglie esterne. Se li avete trovati di diverse misure tagliate quelli piccoli a metà e quelli più grandi in quattro. Sullo stesso tagliere... Leggi tutto
I cavoletti di Bruxelles al gratin con fontina e mandorle sono un'idea facile e gustosa per un contorno sorprendente, con un tocco croccante di crumble alle mandorle che li rende buonissimi. Da provare per convincere anche i più scettici! Leggi tutto
I cavoletti di Bruxelles al gratin con fontina e mandorle sono un'idea facile e gustosa per un contorno sorprendente, con un tocco croccante di crumble alle mandorle che li rende buonissimi. Da provare per convincere anche i più scettici!</ Leggi tutto
I cavolini di Bruxelles sono buonissimi e fanno bene, ecco come gustarli al meglio con le nostre ricette!