RICETTE CON GLI AVANZI: LE ULTIME RICETTE
-
Mousse di baccalà con granella di...
Mousse di baccalà con granella di frutta secca
Abbiamo usato i filettoni del baccalà, e ci sono rimaste le parti meno nobili del pesce conservato. Eliminiamo all'ingrosso la pelle spessa e robusta,... CONTINUA
-
Frittata con porri e acciughe
Frittata con porri e acciughe
Per questa ricetta economica uso la parte verde del porro, quella che normalmente si butta via. Tagliamo fette sottili e oblique, e mettiamo in padella con... CONTINUA
-
-
Fusilloni al sugo di brasato con...
Fusilloni al sugo di brasato con pistacchi e pecorino
Cuoci i fusilli. Preleva il fondo di brasato dal freezer e fallo scongelare in una padella. In un altro padellino fai tostare per tre minuti i pistacchi... CONTINUA
-
Tortelli ripieni di coniglio e...
Tortelli ripieni di coniglio e spinaci
Frullare a crema la carne insieme a tutti gli altri ingredienti a parte il tuorlo. In una ciotola aggiungere il tuorlo ed impastare con un cucchiaio. Lasciar... CONTINUA
-
French toast di panettone
French toast di panettone
Affettiamo il panettone e ricaviamo dalle fette dei triangoli o dei quadrati. Ripassiamo le fette su una piastra rigirandole da entrambi i lati in modo che si... CONTINUA
-
Risotto con spinaci, gallina e...
Risotto con spinaci, gallina e uvetta
Per prima cosa elimina pelle e ossa della gallina, dividi la polpa in sfilacci e disponili su un piattino con curry o masala, pepe rosa, sale e olio, quindi... CONTINUA
-
Lievito madre fritto con aglio...
Lievito madre fritto con aglio ursino
Effettuiamo l'operazione di rinfresco, come al solito. Ci rimangono circa due etti di madre molle, che mischiamo con un cucchiaino di aglio ursino in polevere... CONTINUA
-
Tagliolini al sugo d'arrosto
Tagliolini al sugo d'arrosto
In una padella deglassa il fondo d'arrosto, stemperandolo con poca acqua calda. Lessa i tagliolini in abbondante acqua salata per un minuto netto, prelevali... CONTINUA
-
Triangoli ripieni (con gli avanzi)
Triangoli ripieni (con gli avanzi)
Dopo qualche pranzo importante ma anche dopo aver servito una truppa affamata, qualcosa rimane sempre: fette di arrosto, qualche pezzetto di gallina lessa, una... CONTINUA
-
Cubi di panettone in versione...
Cubi di panettone in versione "finta sacher"
Un modo semplice per riutilizzare il panettone: trasformarlo in una sacher! CONTINUA