OK
...

Salame di cioccolato e torrone


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
RIPOSO 3H
CALORIE 493 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 250 g di torrone
  • 200 g di cioccolato amaro
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo
PROCEDIMENTO
In un tegame mettete due cucchiai d'acqua e il cioccolato spezzettato, ponete sul fuoco e lasciate sciogliere a fiamma media. Aggiungete lo zucchero e l'uovo mescolando velocemente. Amalgamate bene, ritirate dal fuoco, lasciate intiepidire e incorporate il torrone tagliato a pezzettini. Versate il composto sul piano di lavoro e modellatelo a mano dandogli la forma di un salame. Avvolgetelo nella carta d'alluminio e lasciate raffreddare in frigo per almeno tre ore. Disponete il salame sul piatto da portata e tagliatelo a fettine.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALAME DI CIOCCOLATO E TORRONE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#