OK
...

Finger food di zucca e caprino


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 20 MIN
INGREDIENTI
  • 200 g di zucca
  • 30 g di mandorle
  • 2 caprini
  • 3 fette di panettone raffermo
  • zucchero
  • rosmarino o salvia
Metti una sera a cena, ospiti inattesi, una zucca, un panettone e un formaggio? 
Come improvvisare un aperitivo senza dover chiamare il bar e farsi mandare i tramezzini rimasti: finger food di zucca e caprino, con mandorle e panettone tostato.
PROCEDIMENTO
Taglia il panettone a fette e poi a quadrati, in modo da poter fare delle tartine. Tostalo in forno a 130° per circa 10/12 minuti.
Intanto taglia la zucca a cubetti molto piccoli e cuocila in padella con mezzo cucchiaio di zucchero e due cucchiai d'acqua, finché comincia a diventare purea.
Quando è pronta inizia a fare i crostini alternando panettone, zucca e caprino fresco. Decora con rosmarino o salvia. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FINGER FOOD DI ZUCCA E CAPRINO"

CONDIVIDI
COMMENTA
#