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PREPARAZIONE BASE: SALSE


 

SALSE: LE ULTIME RICETTE

  • Salsa al tartufo nero

    Dissalate e diliscate le acciughe, dividetele in filetti e tritatele il più finemente possibile. Pulite i tartufi con uno spazzolino leggermente...  CONTINUA

  • Salsa all’aceto balsamico

    Lessate la patata sbucciata. Frullate abbondante prezzemolo con la patata, i capperi lavati e strizzati, un pizzico di sale. Raccogliete in una ciotola e...  CONTINUA

  • Salsa alla ricotta

    In una ciotola raccogliete la ricotta e il mascarpone. Con una frustina lavorateli a crema densa. Insaporitela con un pizzico di sale e uno di pepe. Unite il...  CONTINUA

  • salsa vellutata (ricetta base)

    In un pentolino lasciate fondere il burro a fuoco basso, versatevi a pioggia la farina setacciata (così non si formano grumi) e mescolate. Appena la...  CONTINUA

  • salsa vellutata Aurora

    Preparate la salsa vellutata secondo la ricetta base. Sbucciate i pomodori, togliete i semi, frullate la polpa, unitela alla salsa vellutata calda. Regolate...  CONTINUA

  • Roux bianco

    In una casseruola lasciate fondere il burro e quando inizia a diventare dorato unite la farina setacciata mescolando velocemente per evitare grumi. Aggiungete...  CONTINUA

  • Citronette classica

    In una ciotola mettete il succo di limone passato al colino e un pizzico di sale, mescolate per alcuni secondi con una piccola frusta o con una forchettina....  CONTINUA

  • maionese (ricetta base)

    La maionese ormai si compra quasi sempre pronta e il mercato offre prodotti sulla cui qualità si può stare tranquilli. Comunque è sempre...  CONTINUA

  • maionese curry e panna

    Preparate la classica maionese secondo la ricetta base. Quando è pronta incorporatevi con delicatezza la panna e insaporitela con un cucchiaino di...  CONTINUA

  • Salsa ai pinoli

    Fate rassodare l’uovo, togliete il tuorlo e tritatelo finemente insieme a pinoli, capperi, acciuga dissalata e diliscata, olive, pancarré, un...  CONTINUA

  • Salsa di peperoni

    In un pentolino versate l’aceto, aggiungete l’aglio tritato e fate insaporire per alcuni minuti. Sbollentate i peperoni in acqua salata, spellateli...  CONTINUA