OK

RICETTE PREPARAZIONI BASE CUCINA


In questa sezione troverai tutte le ricette base della cucina italiana e non solo. Dalla pasta frolla per cucinare straordinarie torte, alla pasta brisée per preparare veloci torte salate. Dalle crepes fino alla preparazione della pasta per la pizza. Ricette semplici o più complesse, sughi e salse come il ragù e la maionese, primi piatti come risotti e gnocchi e impasti per i dolci come il pan di spagna o la pasta sfoglia.
Il Cucchiaio d’Argento ti guida fornendoti le basi che ti saranno utili per cucinare numerose altre ricette.


PREPARAZIONE BASE: LE ULTIME RICETTE

  • Pasta di zucchero con il Bimby

    Pasta di zucchero con il Bimby

    Fare la pasta di zucchero con il Bimby seguendo le semplici indicazioni di questa ricetta sarà un'operazione facile e veloce.  CONTINUA

  • Salsa bernese

    Salsa bernese

    La salsa bernese (o béarnaise) è una salsa di origine francese che viene tradizionalmente usata per accompagnare principalmente tagli pregiati di carne rossa...  CONTINUA

  • Salsa rouille

    Salsa rouille

    La salsa rouille è una preparazione originaria della Francia meridionale, più precisamente della Provenza, che di norma viene servita su crostini di pane...  CONTINUA

  • Crema chantilly con il Bimby

    Crema chantilly con il Bimby

    Solo 5 minuti e con il prezioso aiuto del Bimby la crema chantilly è pronta per esser utilizzata per farcire dolci, come torte e biscotti ma è ottima anche al...  CONTINUA

  • Tigelle

    Tigelle

    Disponete la farina a fontana, sciogliete il lievito con 50 ml di latte a temperatura ambiente e mettetelo al centro della farina, aggiungete il sale e...  CONTINUA

  • Crepes con il Bimby

    Crepes con il Bimby

    Le crepes sono una preparazione di origine francese il cui nome deriva dal latino "crispus", che significa arricciato. Si tratta di frittatine...  CONTINUA

  • Meringhe

    Meringhe

    Le meringhe sono una preparazione di base della pasticceria classica. A differenza di quelle all'italiana, in cui gli albumi vengono montati con uno sciroppo a...  CONTINUA

  • Pasta fillo

    Pasta fillo

    La pasta fillo è un ricetta di base semplice da preparare e molto versatile: è infatti uno degli ingredienti principali nella realizzazione di numerose ricette.  CONTINUA