OK
...

Pappardelle


preparazione  40 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 40 MIN
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 400 g di farina bianca
  • 4 uova
  • sale
PROCEDIMENTO
Disponete sul piano di lavoro la farina a fontana, nel centro sgusciate le uova e mettete un pizzico di sale. Impastate, senza aggiungere acqua, fino a ottenere un composto omogeneo. Tirate la pasta a sfoglia non troppo sottile, tagliatela a strisce e poi a rettangoli larghi circa tre centimetri e lunghi cinque.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PAPPARDELLE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Qual è il segreto per ottenere una pasta davvero morbida? Lavorarla a lungo a mano, modellarla a palla, coprirla e, prima di tirarla a sfoglia, farla riposare per un’oretta in frigo.


CONDIVIDI
COMMENTA
#